#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сама статья сулит быть грустной

Сурок Мел из Нью-Джерси умер незадолго до дня сурка и испортил праздник​

но это сделало мой вечер:
Владельцы Мела заявили, что он скончался незадолго до своего единственного рабочего дня в году. Зверек умер так внезапно, что ему не успели найти замену.
Представила, как они пытались его оживить... единственный рабочий день в году, как он мог.... устал работать:rofl:

Последнее редактирование:
сразу историю вспомнила:
У одного соседа была собака, а другой сосед держал кроликов. Однажды вечером собака притащила хозяину в зубах дохлого грязного кролика. Испугался хозяин, что его собака соседского кролика удушила и сделал так: отмыл кролика и когда стемнело тихонечко положил соседу в клетку мертвое животное. Наутро прибегает сосед: глаза выпучил, руки трясутся и выпить просит. "Да что случилось?" - спрашивает его другой сосед. "Ты представляешь, сдох у меня вчера кролик и я его зарыл в огороде. А сегодня он опять в клетке лежит".

А я хочу аву часто менять, но решила кбрать, там описали человека с расстройством личности:facepalm:
Вот кто часто меняет отшлепать хочется, привыкаешь же)) а тут хоба новый человек

Животные это одна из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки - преданность, честность, у змеи - мудрость, у быка - сила, упорство... Обычно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за такими картинками. Это совсем не значит, что эти качества у них есть в реальности. Это их мнение о себе. А вот есть или нет у них тех качеств, которые ассоциируются с животными, это уже зависит от того, на сколько владельцы этих аватар знают самих себя. Итак, животное на аватаре это мнение владельца аватары о самом себе. Это типа тотема у первобытного человека. С этим видом аватар связаны свои трудности. Первая трудность это множественность признаков, причем иногда даже противоположных. Та же кошка может ассоциироваться и с ленивостью (ленивый дремлющий кот) и с энергичной игривостью (котенок) и с другими признаками. Вторая трудность интерпретации аватара с животным связана с разными признаками, которыми наделяют одно и то же животное разные народы и разные культуры, что для многонациональной России является весьма существенным. Так орел на Кавказе считается символом гордости и свободолюбия, а на Западе это символ власти, такой же как и лев. В связи с чем орел часто изображается на гербах, в том числе и на российском. Змея на Востоке это символ мудрости, но в русской культуре змея злая подлая и коварная (змея подколотная). Но если на аватаре изображена не "русская" змея, а, скажем, кобра, то, в принципе, такую аватару можно трактовать и как мудрость.
Тигры..тигры то где?)))

Вот кто часто меняет отшлепать хочется, привыкаешь же)) а тут хоба новый человек
я когда первую свою поменяла - ходила где-то полгода - и затем тишина и так аккуратно - Галинка, это ты... и тогда я стала приглядываться, да действительно, уже не смотришь на НИК, а ориентируешься по аве

моя самая первая, я в ней видела себя

lkbcwghynlmcyt6bk.jpg

Привет, с праздником всех прекрасных дам!?

Вложения

• E8263192-7A28-4585-A912-1E369ACB50EC.jpeg
    E8263192-7A28-4585-A912-1E369ACB50EC.jpeg
    58,3 KB · Просмотры: 16
Я водой полила. Снег намок и тяжёлый стал,липучий. Не рискнула ))
я землю не проливаю, снег так делаю и землю пропитывает, пока снег есть поливаю им - талой водой, а там в деревню отвезу - уже вода из скважины. В квартире плохая вода, смотришь - аж с желта, фу... плохая вода в квартире

я когда первую свою поменяла - ходила где-то полгода - и затем тишина и так аккуратно - Галинка, это ты... и тогда я стала приглядываться, да действительно, уже не смотришь на НИК, а ориентируешься по аве

Посмотреть вложение 1564110
Сейчас кстати похожа :kiss:

Посмотреть вложение 1564110
Вот и я по аве ориентируюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу