#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Галенька! Хороших тебе выходных :676866858: какие планы на сегодня?)
Доброе :kiss: Хочу посадить огурцы в торфяные стаканчики, не знаю - рано или пора и томаты досеять, а у тебя?

Вишня.... такое сладкое и сочное имя.... почему вишня? Вишню любит?
Любит огурцы )))))) ну кошек и котлов ведь часто так называют- по фруктам персик, апельсинная.. а мы решили вишня) но в итоге сокращённо называем Виша )

Доброе :kiss: Хочу посадить огурцы в торфяные стаканчики, не знаю - рано или пора и томаты досеять, а у тебя?
Сейчас иду на йогу а после у меня семинар на полдня Валентина Паевской - это такой детский нейропсихолог довольно известный)

Любит огурцы )))))) ну кошек и котлов ведь часто так называют- по фруктам персик, апельсинная.. а мы решили вишня) но в итоге сокращённо называем Виша )
красиво.... у меня собака мелкая была все ягоды на даче поедала, а огурцы вообще обожает. А коша любит мух:giggle:

Сейчас иду на йогу а после у меня семинар на полдня Валентина Паевской - это такой детский нейропсихолог довольно известный)
Знаю. Ты нейропсихолог :eek: я по Семинович работаю, а программу Сиратюк под себя переделала. Вот это удивила. Поделишься материалом, если, конечно, это возможно?

вопрос дня.jpg

Вопрос дня: Психуете ли вы когда вы проигрываете в играх? Впадаете в депрессию или спокойно реагируете?:)А может даже кричите

Было время...
Раньше психовал, у меня даже случались приступы ярости, когда не получалось пройти уровень или локацию в игре.
В депрессию не впадал, сидел часами за компом, но добивался своего, одерживал победу.
Сейчас не играю и живу счастливо ?

• Love
Реакции: Aiss
Знаю. Ты нейропсихолог :eek: я по Семинович работаю, а программу Сиратюк под себя переделала. Вот это удивила. Поделишься материалом, если, конечно, это возможно?
Нет, я лингвист- переводчик) нейропсихооогия и психология меня очень привлекает, это мое хобби) у Паевскрй есть проект #узнайкаклучше для ребёнка, он начался в 2016, как раз когда родилась моя дочь, Я смотрю ее на ютьюб, про развитие разных сфер, хожу на семинары) также люблю Петрановскую и гиппенрейтер)

Было время...
Раньше психовал, у меня даже случались приступы ярости, когда не получалось пройти уровень или локацию в игре.
В депрессию не впадал, сидел часами за компом, но добивался своего, одерживал победу.
Сейчас не играю и живу счастливо ?
А я психовала, но я в дурака только играла, а с сыном марио проходила и червячки на компе. Ох мы вопили.... а на работе в обед играем в башню, сейчас вроде спокойно переношу

Но в целом, я столько информации изучила от 0 до подросткового возраста, что могу работать нейропсихологом :giggle: у друзей дети разных возрастов, могу найти ключик , исходя их знаний, интересно все это, как наш мозг устроен )

Семинар длится 5,5 часов))) называется Детская агрессия. С удовольствием поделюсь , но если в аудиоформате только )

Нет, я лингвист- переводчик) нейропсихооогия и психология меня очень привлекает, это мое хобби) у Паевскрй есть проект #узнайкаклучше для ребёнка, он начался в 2016, как раз когда родилась моя дочь, Я смотрю ее на ютьюб, про развитие разных сфер, хожу на семинары) также люблю Петрановскую и гиппенрейтер)
Про проект неслышала, посмотрю обязательно. А меня привлекает именно нейропсихология

Про проект неслышала, посмотрю обязательно. А меня привлекает именно нейропсихология
На ютью Валентина паевская - у неё там по разделам - игры на развитие по возрастам и много полезной информации она даёт бесплатно ))

Но в целом, я столько информации изучила от 0 до подросткового возраста, что могу работать нейропсихологом :giggle: у друзей дети разных возрастов, могу найти ключик , исходя их знаний, интересно все это, как наш мозг устроен )

Семинар длится 5,5 часов))) называется Детская агрессия. С удовольствием поделюсь , но если в аудиоформате только )
Я и в аудио на ура. У меня с племяшкой были проблемы и подсела на эту методику. Что за долго до рождения ребенка надо готовитсья и все развитие зависит от первых минут, а мамочки не знают, что беременны и.... а первые две недели- основа. Как фундамент заложен, так дом и будет стоять. Развивая внимания и память, не зная фундамента, на мой взгляд, бессмысленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу