#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На темном заметней пятнышки
Наоборот, светлый намного более проблемный. В обще, я совершенно измучилась выбором, плюнула и заказала беж. Ткань очень красивая - играет, сияет и светится. Думаю, все равно неплохо будет. Так-то мне синий больше нравится, но я решила, что может надоесть раньше, чем диван менять надо будет. Там еще зелено-голубой такой красивый был. Ааааа... Ай, фсе... В общем, бежевый и бежевый. Там еще было 100 500 оттенков бежевого, тоже весело было...

Наоборот, светлый намного более проблемный. В обще, я совершенно измучилась выбором, плюнула и заказала беж. Ткань очень красивая - играет, сияет и светится. Думаю, все равно неплохо будет. Так-то мне синий больше нравится, но я решила, что может надоесть раньше, чем диван менять надо будет. Там еще зелено-голубой такой красивый был. Ааааа... Ай, фсе... В общем, бежевый и бежевый. Там еще было 100 500 оттенков бежевого, тоже весело было...
ничего себе... надоест - поменяешь ткань.... светлое мне больше нравится. У меня кот принес мышь и съел её на веранде на светлом кресле. Я так расстроилась - считай кишки все размазаны. Пришла соседка и сказала. что перекись отлично со всем справляется. Сейчас перекись мой друг

• Wow
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу