#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не осилю все чтение, пока я читала первые 30 страниц, вы еще 10 написали.. это никогда не закончится.
Честно говоря я так и не разобралась, что надо делать и как действовать.
Я сегодня пошла в зал и оставила электронную сигарету дома. Встретила сестру, говорит пойдем в кафе зайдем поедим. Ну мы пошли и я чую уже вот к этому повороту я не была готова. Отложить курево в сторону, не курить как можно дольше - это мои маленькие шаги. Курить только тогда когда прям тянет.
Чего я боюсь? Что мне будет грустно. Последний раз я случайно купила безникот жидкость и в такую грустинку впала... при этом я даже не обратила внимание, что жидкость безник. Как начинаю курить - чувствую себя эмоционально лучше.
Курение мне не мешает, но хочется жить подольше.
Однако, когда я последний раз бросила курить через неделю я впала в такую депрессию, что выход был только в сугроб, в лес и замерзнуть.
Саму тягу преодолеть достаточно просто. А вот депрессию совершенно не понимаю как.
Ну что делать? Заходить сюда и общаться. Читать много, я тебе принесу информацию. Сейчас началась программа - шаги от Сергея Князева - создателя форума. Это у тебя конвертик - письма- ты их просматривала?

Не осилю все чтение, пока я читала первые 30 страниц, вы еще 10 написали.. это никогда не закончится.
Я сегодня пошла в зал и оставила электронную сигарету дома. Встретила сестру, говорит пойдем в кафе зайдем поедим. Ну мы пошли и я чую уже вот к этому повороту я не была готова. Отложить курево в сторону, не курить как можно дольше - это мои маленькие шаги. Курить только тогда когда прям тянет.
Чего я боюсь? Что мне будет грустно. Последний раз я случайно купила безникот жидкость и в такую грустинку впала... при этом я даже не обратила внимание, что жидкость безник. Как начинаю курить - чувствую себя эмоционально лучше.
Однако, когда я последний раз бросила курить через неделю я впала в такую депрессию, что выход был только в сугроб, в лес и замерзнуть.
Саму тягу преодолеть достаточно просто. А вот депрессию совершенно не понимаю как.
с 14 марта старт. 14 дымить уже нельзя. Мы с @Aiss Ефимом наставники в команде. Ты можешь здесь написать интересующие вопросы и мы или ребята тебе обязательно ответят. С 14 числа в игровой форме мы будем учится направлять свои мысли в другую сторону, отвлекаться от желания подымить.

• Восторг
Реакции: Aiss
и у нас нет пом.рефери

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Да, я посмотрела файл с шагами. А вторая ссылка пока не ясно что к чему. Морально настраиваюсь тогда к 14 числу.

Да, я посмотрела файл с шагами. А вторая ссылка пока не ясно что к чему. Морально настраиваюсь тогда к 14 числу.
два шага уже, шагов несколько, надо пройти все - так мы прорабатываем причину своей независимости

ты можешь это сделать и раньше, а табекс не принимаешь?

да не обязательно сегодня, у нас впереди месяц. У тебя как с настроем? Готовишься?
B1D7C56C-2FFB-4C85-A19E-A24FCD06AC65.webp
513438D1-7A21-478A-9B6A-A276B52C5F5C.webp
068A0C10-4CF0-4EAA-A3B4-6D6C36E569B7.webp
8857F548-97C7-436A-9925-82A6C1D679D8.webp
6B30663A-666F-4781-8F92-2A4E88709488.webp
7FC7CF1F-8195-4A29-A6A8-242F6AF8579F.webp
1DF05754-A483-434B-85B9-B98252901637.webp
59E3E305-847D-40CF-B2F0-14A6982F6FAA.webp
9A5F385D-A450-4D8D-9822-C059E3325125.webp
AF3BF624-073F-4C16-BA1A-650A88553C24.webp

Последнее редактирование:
то есть неделю не курила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу