#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже привыкла т сама с собой научилась разговаривать, конечно вызывает определенные сложности, привыкаешь к этому:giggle:

Посмотреть вложение 1564447

Как научиться общаться?
Всю жизнь были проблемы с общением, я не знала как начать разговор, как продолжить, вот, например: "Да, эта книга грустная", "Пожалуйста или спасибо", что на это ответить? Кажется, тут ничего не ответишь, а если смайликом улыбающимся ответили, то точно ничего не придумаешь, когда я знаю о чём говорить, тогда уверенно держусь, и разговор сам собой течёт, это очень редко бывает, я прям не знаю, что делать. Давно знакомая была, она у меня спрашивала как дела, я отвечала, что нормально, так продолжалось года 2, я не знала о чём с ней можно поговорить, мне и не надо особо было, потом много друзей по переписке было, через 2 недели все бросали мне писать, там я знала о чём говорить, мы находили что-то общее, вдвойне странно было, что они просто исчезали.

А вы как отвечаете на вопрос: привет, как дела? И отвечаете ли? Для Вас сложно начинать общение?
Я отвечаю норм??
Я тот еще собеседник

Ну че б не пообщаться с интересным человеком:rolleyes:
действительно, я так тут играла в "хвост" как-то - ответила и отвлеклась - смотрю - ответили и я отвечаю -и следующее сообщение было: Все хорошо, я то ж люблю сам с собой играть:rofl::facepalm:

Посмотреть вложение 1564447

Как научиться общаться?
Всю жизнь были проблемы с общением, я не знала как начать разговор, как продолжить, вот, например: "Да, эта книга грустная", "Пожалуйста или спасибо", что на это ответить? Кажется, тут ничего не ответишь, а если смайликом улыбающимся ответили, то точно ничего не придумаешь, когда я знаю о чём говорить, тогда уверенно держусь, и разговор сам собой течёт, это очень редко бывает, я прям не знаю, что делать. Давно знакомая была, она у меня спрашивала как дела, я отвечала, что нормально, так продолжалось года 2, я не знала о чём с ней можно поговорить, мне и не надо особо было, потом много друзей по переписке было, через 2 недели все бросали мне писать, там я знала о чём говорить, мы находили что-то общее, вдвойне странно было, что они просто исчезали.

А вы как отвечаете на вопрос: привет, как дела? И отвечаете ли? Для Вас сложно начинать общение?
очень мудрено, мы гимназиев не оканчивали))))

очень мудрено, мы гимназиев не оканчивали))))
для чего говорить ниочем? для чего поддерживать беседу если она тебе не нужна?
не вижу проблем от слова совсем"!!
ну не всем дано пустомелить...можно и помолчать )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу