Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
@Валькирия, @Xa@zo@va Li.@, девчата у нас должность одна не закрыта, предлагаю попробовать вам, как вы готовы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не смогла его прочесть...Бориса Акунина однажды прочитала, весь цикл про Эраста Фандорина, очень захватывающе, немного нелепы некоторые моменты ( по образованию я учитель истории и обществознания), но если использовать книгу как «убийцу времени», то вполне годные произведения.
Есть люди разных типов. Я и так и так могу. Перечитать намного проще строку, если что-то не понял, чем отматывать до нужного моментая на слух не могу принимать информацию - я не успеваю "обдумать" что ли фразу....
Все хорошо, вчера был завал на работе. И дома, так и не зашла уснула) Всё хорошо..Меня вроде отпустило, сегодня утром такой хороший накат был, и все забыла на целый день.добрый вечерВчера тебя не видела, как день прошел? Отработалась?
У меня вся семья (кроме мамы) читающая, пример был перед глазами и я поддалась.Я не смогла его прочесть...
вот с этим согласна на 100% И по Достоевскому так же. Я в прошлом взлете это рассказывала. В школе - поднятая целина - я смеялась до слез над дедом и лошадью, а перечитав это лет в 30 слезы были от того, как все же мир жесток и посмотрела с другой стороны и на другие произведения. ..А вот произведения классиков надо читать 2-3 раза. И в разном возрасте. Как я воспринимала Анну Каренину или Мастера и Маргариту в 16 и как воспринимаю в 35 это 2 полярных мнения
хорошо, что справилась - если чувствуешь, что не справляешься - не забывай - бегом сюда, договорились?Все хорошо, вчера был завал на работе. И дома, так и не зашла уснула) Всё хорошо..Меня вроде отпустило, сегодня утром такой хороший накат был, и все забыла на целый день.
Я читаю, люблю читать - вроде пример, но сын мой читать ну никак - это беда, надеюсь, что все ж это к нему придетУ меня вся семья (кроме мамы) читающая, пример был перед глазами и я поддалась.
У Достоевского нравится практически все, муж говорит что тяжелая муть, а мне нравится. Однажды читала «Униженные и оскорбленные» там в самом начале прямо умирает пёс Азорка. Я 3 раза начинала читать, рыдала и книгу забрасывала, но потом просто перехлестнула тот момент и таки дочитала книгу.вот с этим согласна на 100% И по Достоевскому так же. Я в прошлом взлете это рассказывала. В школе - поднятая целина - я смеялась до слез над дедом и лошадью, а перечитав это лет в 30 слезы были от того, как все же мир жесток и посмотрела с другой стороны и на другие произведения. ..
произведения тяжелые, согласна, но сколько умозаключений, сколько боли и переживаний - описывает именно внутреннее состояние при этом внешне спокоен... Мне нравится ДостоевскийУ Достоевского нравится практически все, муж говорит что тяжелая муть, а мне нравится. Однажды читала «Униженные и оскорбленные» там в самом начале прямо умирает пёс Азорка. Я 3 раза начинала читать, рыдала и книгу забрасывала, но потом просто перехлестнула тот момент и таки дочитала книгу.