#38_2 Тигры в кубе

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! У меня сильнейшая ангина, почти всю ночь не спал, не то что глотать трудно, дышать даже трудно. Супругу отправил за ромашкой, липой, и антибиотиками. Мне сейчас болеть совсем нельзя.
Дима привет! Давай лечись и выздоравливай. :kiss::kiss:

@Ludk, доброе утро:wavespin:

Я тут новость узнала, что ты костюм шьешь, покажешь?
Доброе утро Галечка:kiss:. Костюм это долго:facepalm:. Я сначала так вдохновилась. А оказалось много чего надо покупать, и не все есть в магазинах, приходиться заказывать и ждать когда все приедет. Тесьму вот мне вяжет @Tabaki.. К слову получается... то что надо. Костюм состоит из нескольких деталей и каждый отдельно надо продумать , все купить, все соглосовать, потом сшить..:rolleyes:. Думаю месяц - не меньше. Как сделаю - покажу обязательно:wub:

Спасибо, буду ждать:kiss: ты в ансамбле где-то выступаешь или для души?

Спасибо, буду ждать:kiss: ты в ансамбле где-то выступаешь или для души?
У меня сдвиг в голове. Произошла национальная самоидентифекация. Я не хочу как все . Я хочу национально выделятся и носить одежду которая говорит обо мне больше чем то что сейчас носят все. В этом направлении иду. :wub:. IMG_20220312_121904.webp

У меня сдвиг в голове. Произошла национальная самоидентифекация. Я не хочу как все . Я хочу национально выделятся и носить одежду которая говорит обо мне больше чем то что сейчас носят все. В этом направлении иду. :wub:.Посмотреть вложение 1565895
красиво, если душа просит - значит так надо. Комфорт себе в первую очередь. Красивый костюм, я не сильна в этом, знаю только наряды Удмуртии

• Лайк
Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу