Dia
Птица Феникс Обыкновенная
девачка с ногтями побреет меня завтра то на завтра![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девачка с ногтями побреет меня завтра то на завтра![]()

Не покажи ещё, красота какая....Посмотреть вложение 1573075Посмотреть вложение 1573076Посмотреть вложение 1573077Посмотреть вложение 1573078Посмотреть вложение 1573079
Ну и куча ещё, не буду эфир засорять))
Скорее всего тут и задержимся, но пока я соберусь с мыслями))
Чуть выше))Хотим мыло!
Да, с и гровой у нас тяжеловатоВ самоделкине у нас же все по 4 было.
Наверное, с игровой считается?
У нас с игровой беда.
Я вижу цветы и часы, мыло не вижу!Чуть выше))

Про Самоделкина - не знаю. Я смотрела общий ( там учитываются баллы все заработанные, .болтавню, выход- то есть срывы, ну и все остальное) то есть в среднем получается у вас 89,06 а у пташек 88,33 Да вы и сами можете в таблицу зайти. Она у вас на первой странице, там где ваш капитан вас отмечает, что ВЫ не курите.в самоделке?
Ага) правда красота, но чертовы подъём цен на всё к сожалению всё рукоделие остановили ? теперь только мечтать ?Это мыло?
![]()
Ну и что, главное ты здесь и сейчасНе, скока можна было где-то в моих промежутках не бросания)

Обалдеть! Как!? Как такое можно сделать? Круто, крууууто!Посмотреть вложение 1573075Посмотреть вложение 1573076Посмотреть вложение 1573077Посмотреть вложение 1573078Посмотреть вложение 1573079
Ну и куча ещё, не буду эфир засорять))
Скорее всего тут и задержимся, но пока я соберусь с мыслями))
Я оптимист- все наладитсяАга) правда красота, но чертовы подъём цен на всё к сожалению всё рукоделие остановили ? теперь только мечтать ?
Ура, часик быстро пролетит, совсем- совсем быстроЕще часик и домой![]()

Очень красиво.Ага) правда красота, но чертовы подъём цен на всё к сожалению всё рукоделие остановили ? теперь только мечтать ?
Это точно и выходныеУра, часик быстро пролетит, совсем- совсем быстро

Ага, у тебя сегодня уже пятница, я так же хочуЭто точно и выходные![]()

Вообще в эту взлетку новичков очень мало. В разы меньше в сравнении с прошлой. Ситуация общая, наверное, не располагает к отказу от курения.
Не покажи ещё, красота какая....
Сколько твой рабочий день длится?Еще часик и домой![]()