#38_3 Люди Х

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Буду приведением по форума бродить)

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я тупая в этом))) где взять этот самый лого?:banghead:
Он тоже на первой странице. Там картинки нашей команды. Можно выбрать любую. Танюша говорит, что если ты в игровой не играешь, то можно и не ставить уже.
По желанию. ???

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Команда, по ругайте меня, настроение ?, и курить охота прям жуть, пониаю что если по курю проблемы не исчезнут но все равно очень хочется:( Первый раз такая ерунда за месяц
Никто ругать не будет. Все или прошли через это или сейчас проходят. У меня почти каждый день накаты. Первые три недели легче было, На табексе потому что. Справляюсь мотивациями и аффирмациями. Уходят быстро. Знаешь, на улице многие с сигаретой ходят, тепло стало. Так шарахаюсь от них, что-бы дыма не вдохнуть. Держись. Уже вечер. Спать ляжешь, тогда на душе будет очень приятно, что справилась. :kiss::676866858:

Irinka1979

Продвинутый
Реакции
427
Он тоже на первой странице. Там картинки нашей команды. Можно выбрать любую. Танюша говорит, что если ты в игровой не играешь, то можно и не ставить уже.
По желанию. ???
О, спасибо!:676866858:

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.878
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Никто ругать не будет. Все или прошли через это или сейчас проходят. У меня почти каждый день накаты. Первые три недели легче было, На табексе потому что. Справляюсь мотивациями и аффирмациями. Уходят быстро. Знаешь, на улице многие с сигаретой ходят, тепло стало. Так шарахаюсь от них, что-бы дыма не вдохнуть. Держись. Уже вечер. Спать ляжешь, тогда на душе будет очень приятно, что справилась. :kiss::676866858:
А я иду по другому пути, навстречу всем триггерам ? Не хочу всю жизнь бегать от курильщиков ?. Лучше сейчас осознанно это переживать чем однажды нарваться... Я так считаю.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
А я иду по другому пути, навстречу всем триггерам ? Не хочу всю жизнь бегать от курильщиков ?. Лучше сейчас осознанно это переживать чем однажды нарваться... Я так считаю.
Валера, я тоже так сделаю, но - потом. Дело в том, что в декабре прошлого года я так сорвалась. Не курила дней пять. Вышла из магазина, а у крыльца продавщицы курят. Я прямо в облако попала. Пришла домой, мучилась, металась, и к вечеру понеслась за сигаретами. Там же биохимия срабатывает... Коварная штука.

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
1649698857303.png

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Танюша! ???
Добрый, Ингусик! Я в книжный клуб записалась. В следующей взлётке какае либо дивиденты будут команде за это? Первая взлётка тяжёлая. Синдром отмены, подавленное настроение и всё такое. Не до активной деятельности многим. А во второй и третьей, надеюсь, смогу активнее быть.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Так мило, ферзь и ладья всю игру прятались за королём
Screenshot_2022-04-11-23-27-07-629_com.chess.jpg
Ну ферзя я намеренно приковал на месте помахав соблазнительной пешечкой на а4 и он всю игру ждал, когда моя вторая ладья сдвинется с места

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Добрый, Ингусик! Я в книжный клуб записалась. В следующей взлётке какае либо дивиденты будут команде за это? Первая взлётка тяжёлая. Синдром отмены, подавленное настроение и всё такое. Не до активной деятельности многим. А во второй и третьей, надеюсь, смогу активнее быть.
Молодец! Умничка! Это у всех так практически проходит… первая взлётка как в тумане… у некоторых в агрессии, а у кого-то наоборот в состоянии смеха, веселья, эйфории…
Дивиденды это только для тебя лично… познание самой себя чистой, новой, обновлённой без отравления организма ! И ты начнёшь как будто с собой знакомиться заново! Прислушиваться к себе, к своим ощущениям, к своим чувствам, эмоциям! Понимать что ты хочешь на данный момент … поесть, попить, заняться физической активностью! Ты будешь смотреть на себя со стороны, как будто ты инопланетянка, с другой планеты… не от сюда!
А то что ты записалась в книжный клуб это хорошо! Люди ищут для себя, то чего им не хватает на данный момент! Ищут и общение по интересам. Поэтому в первую очередь это ты делаешь для себя. А на форуме очень много разных видов деятельности! Для команды конечно никаких баллов это не даёт…это же считается личное развитие участника. Только для обогащения самой себя. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу