Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямо-прямо в кофе, Леночка?Очень сытно получается и вкусно! Но я просто наливаю разное масло (и льняное, и грецкого ореха, и миндальное), покупаю их по очереди и пью)
Посмотреть вложение 1728965
Я на компе твой счётчик увидела ,но таблица говорит,что завтра твои 1200 дней. Так что официальная часть будет завтраУх ты!
Спасибо, Ленчик!
Я и не смотрю на счетчик.
Помню только, как в свои первые некурящие дни и недели смотрела на такие же цифры у других и думала, что это нереально.
На самом деле говорю - это реально.
Надо только просто НЕ КУРИТЬ!
Я тоже первый раз слышуПрямо-прямо в кофе, Леночка?
Я знаю про сливочное и кокосовое... а вот про жидкие растительные не слышала...

Садись рядом, будем ждать объяснений и рассказов...Я тоже первый раз слышу![]()

Как у меня прям, можно два раза отмечатьЯ на компе твой счётчик увидела ,но таблица говорит,что завтра твои 1200 дней. Так что официальная часть будет завтра

Я в поликлинике -кардиограмму делаю, надеюсь на хорошие результаты))) потому что не курюСадись рядом, будем ждать объяснений и рассказов...

Спасибо, утащила в закладки. А вот у казахов чай пьют с молоком и маслом, кстати тоже очень сытно вместо завтрака и до обеда сытый.
Присылай потом фото, я расшифрую тебе ?Я в поликлинике -кардиограмму делаю, надеюсь на хорошие результаты))) потому что не курю![]()
Не дают на руки,сразу в дневной стационар отдадут. Я в пятницу пойду на приём,попрошу чтобы кровь распечатали,может дадут копии)Присылай потом фото, я расшифрую тебе ?
Да, прямо в кофе, Любаш. Попробуй.Прямо-прямо в кофе, Леночка?
Я знаю про сливочное и кокосовое... а вот про жидкие растительные не слышала...

Ксерокопию имеешь право запросить, требуй поувереннее)Не дают на руки,сразу в дневной стационар отдадут. Я в пятницу пойду на приём,попрошу чтобы кровь распечатали,может дадут копии)
Ок,возьму с собой бумагуКсерокопию имеешь право запросить, требуй поувереннее)

Плывем, гребём, пьем ром)Привет, парусники!!! Как жизнь молодая?

ТретийВыбери символ 2023 года и узнай что тебя ждёт в новом году ???
Скоро наступит новый 2023 год – год черного водяного кролика. Этот год будет хорошим для мечтательных, трудолюбивых и добрых людей. Сам 2023г. обещает быть спокойным, ведь кролик это спокойное и ласковое существо. И мы вам предлагаем выбрать символ 2023 года и узнать, что тебя ждет.Посмотреть вложение 1729031Шхуна "Алые паруса"
Состав команды:
Спасибо, Ленок, не хочется. Со временем совсем проблемноПлывем, гребём, пьем ром)
Присоединяйся, Птичка!
![]()