Tuma
Хорошенькая главная
Да. Как раз в обед голодовка закончится))) и в Норе вечером!Опять?
Ты в субботу придёшь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Как раз в обед голодовка закончится))) и в Норе вечером!Опять?
Ты в субботу придёшь?
Дя) субботнего)!До ужина?
Я с телефона пишу. Да и , честно говоря, предпочитаю человека спросить, чем подписи разглядывать. Эверест, это серьёзно!!! Молодец!!! Поддержишь меня? Я что-то устал от всего этого, сил нет, но курить надо бросить.Эверест недавно отметила?
У меня вроде в подписи было
Можно конечно, но не в качестве наказания.... Я не курюВалера! Тебе тоже по жопке???![]()
А почему мордочка в сметане?Я не бралэто не я! Я только полизал
Корыстные!Переживаю, кто кормить нас будет)))![]()
Конечно надо бросать гадость!Я с телефона пишу. Да и , честно говоря, предпочитаю человека спросить, чем подписи разглядывать. Эверест, это серьёзно!!! Молодец!!! Поддержишь меня? Я что-то устал от всего этого, сил нет, но курить надо бросить.
Ты моя любовьМожно конечно, но не в качестве наказания.... Я не курю![]()
И дома бунт и в команде бунт!!! Караул!!!!Не-не, хотелось бы думать, что Любина личная голодовка нас не коснется))) Бунт на корабле ещё никто не отменял.
Я бы на твоем месте промолчалМожно конечно, но не в качестве наказания.... Я не курю![]()
Дык! Лизал же.А почему мордочка в сметане? Посмотреть вложение 1720764
И я !Я бы хотел это увидетьвоочию
![]()
Спрашиваешь, конечно!!!!Конечно надо бросать гадость!
У меня очень уверенный и позитивный настрой, я прям мощь и сила, меня не свернуть с пути!
Мне так хочется хоть капелькой настроя поделиться! Возьмёшь?
Игорь, а ты знал, что если телефон повернуть горизонтально, то обзор будет, как в браузере и ты увидишь и подписи, и медальки, и ссылки на дневники, если они есть, в общем всё увидишь?Я с телефона пишу.