#38_3 Шхуна "Алые паруса"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли вы ещё в одну сотку?

• Да.

Голосов: 8 32,0%
  • Нет.

Голосов: 7 28,0%
  • Не знаю.

Голосов: 12 48,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть отрывается! Молодой жиж:Dкогда если не сейчас?
6qQ.gif

Алёнка, привет, дорогая! Как ты? Как настроение?
Привет, все хорошо,Игорюш!
Настроение в норме стараюсь держать, я ой как бывает люблю хандрить ,но сейчас тупо некогда)
Остается ржать над веселыми событиями, и валиться в сон. Муж взялся за ум наконец, не хотелось его терять. Люблю)
Дочка растет, хулиганка все такая же, её 8 лет видимо никогда не забуду. Ужасный переломный момент и я как всегда не знаю, как себя вести. Пытаемся наладить с ней границы, пока не очень выходит, но она знает что я люблю ее,стараемся держаться ,и хранить нашу связь
Тяжело, обе с характером)))
Ужасный год в плане соседей.
Одолели насекомые. Нашла обработчика,делаем квартиру безопасной, плюс нашли многие щели, в коридоре ремонт был сделан тяп ляп(мама нанимала )
Муж сейчас все исправляет ,шутим.
"-Вы гуляете всего полчаса, и не можете провести зимой на улице до 4часов? Вызовите обработчика !
-Мечтаете о кафе или ресторане, но никак не дойдете туда, потому что лень или жалко денег?-Вызовите обработчика !
Мало проводите времени с семьей, и хотите собраться наконец вместе? -Вызовите обработчика !
?????

Последнее редактирование:
Дочка вчера на технологии делала фигуры геометрические,многоугольники и прочее... И так ей понравилось, что решила сделать это. Это, говорит, учительница наша, Елена Владимировна, завтра говорит ей отправь, и голосовое от меня сверху.
Супруг посмотрел, сказал, что это за кукла Вуду,иголок не хватает)а у ребенка любовь, учительница суперская ♥?
IMG_20221208_222515.webp

Дочка вчера на технологии делала фигуры геометрические,многоугольники и прочее... И так ей понравилось, что решила сделать это. Это, говорит, учительница наша, Елена Владимировна, завтра говорит ей отправь, и голосовое от меня сверху.
Супруг посмотрел, сказал, что это за кукла Вуду,иголок не хватает)а у ребенка любовь, учительница суперская ♥?
Посмотреть вложение 1721147
Ого талант у девчули :676866858:

Леночка привет ?
Правильно думаешь! Плохо что заболела, хорошо что дома. А может и не надо ей в эту поездку. Что ни делается всё к лучшему!
Не плакай пожалуйста :676866858:minion18
Пасибочки моя хорошая?

Кот походу не в восторге :giggle:
Люба, привет?
Да, кот терпила, он старшенький, а ему мелкого на воспитание принесли, ну это 5 лет назад было, так и терпит до сих пор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу