#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это НАША история.
27 марта 1944г. – Вступление советских войск на территорию Румынии

Ищу красивую, умную, стройную, без вредных привычек. С квартирой и достойной зп. О себе: мамина радость Игорь.
Почти подхожу:giggle:
Только вот не совсем умная:D

Почти подхожу:giggle:
Только вот не совсем умная:D
не верю
Не совсем вник и вошёл. Ещё где то нахожусь. в личку для всех хотящих узнать Но уже пытаюсь ЛЫБУ сделать.
Слов много. Орать?! не всем по ушам, громко будет.
Странно, но я тут. Ностальгия и ангел хранитель в тему. Люблю ИХ.

1679923847922.png

не верю
Не совсем вник и вошёл. Ещё где то нахожусь. в личку для всех хотящих узнать Но уже пытаюсь ЛЫБУ сделать.
Слов много. Орать?! не всем по ушам, громко будет.
Странно, но я тут. Ностальгия и ангел хранитель в тему. Люблю ИХ.

Посмотреть вложение 1791294
1679923847922-png.1791294

Я считаю что да, благо.

Параллель. Равно удалённые окружности. Опыт без ума. А ты попробовала, знаю. Мне всё интереснее и интереснее нравится общение с не подглядывать .
Алёнка, ты сказала ДА, И люблю тебя за это...

Трагическая дата нашей истории:
27 марта 1968 г., 55 лет назад, погиб Юрий Алексеевич Гагарин - советский летчик-космонавт, первый космонавт Земли, Герой Советского Союза

27 марта 1968 года первый космонавт Юрий Алексеевич Гагарин, совершая очередной плановый полет на самолете УТИ МиГ-15, на борту которого также был полковник Владимир Серегин, разбился вблизи деревни Новоселово Владимирской области. Оба летчика погибли.
1679930403823.png

Параллель. Равно удалённые окружности. Опыт без ума. А ты попробовала, знаю. Мне всё интереснее и интереснее нравится общение с не подглядывать .
Алёнка, ты сказала ДА, И люблю тебя за это...
Подглядела, но тааам все такое зебристое

мне кажется круг слабоват в связи со своей квадратурой перед квадратом
Эта тема неописуема. Но, однако, читать написан(н)ое вредно. Особенно на снегу. Жёлтая пресса.

Эта тема неописуема. Но, однако, читать написан(н)ое вредно. Особенно на снегу. Жёлтая пресса.
У тебя она не только желтая, но и устаревшая. У нас уже все по всплывало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу