#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хихихихихи!!!
Заманила я вас!!!! Объегорила! Не выпущу с острова Чёрных Привидений!!!
Будете вечно скитаться по морям! Всю жизнь только водоросли есть! Чаек на берегах ловить!!!!
ХИХИХИХИХИ!!!!!!!
Хотя может и выпущу!!!
Выполните моё задание и получите долгожданный клад!!!
Здесь вам пригодятся 5 кусков карты, которые Вы собирали в течении всего плавания на островах. Часы послужат вам ориентиром на карте! Будьте внимательны!

Какая же я хитрая!! Какая я злобная!! Всё подстроила! Всех обманула! Вас заманила!
Подвела!! Обставила!!! Подставила!!!!!
ХИХИХИХИХИХИ!!!!!!!!

Времени Вам до 18:00 сегодня 28.03.23г
Ответ принесите в виде картинки или ссылки на клад в тайную с хранителями.

Вот задание:giggle:

Сегодня финиш уже?:facepalm:Блин, как быстро время несется - ничего не успеваю..

Вроде сегодня финиш, но выпускных курантов пока не было или я не вижу

Вот и закончилась наша соточка. Всех поздравляю и спасибо всем нам. Да, у нас было тихо, но по первому кличу мы собирались и всё делали. Не зря мы отвоевали нашу четвёртую команду. Я очень рада, что была с вами в одной команде. Вместе мы сила. Люблю вас и обнимаю :kiss::kiss::kiss:

Я на этой, юбилейной для себя, сотке, участие в марафонах закончу. Возможно, пока. Наверное, для меня эта тема исчерпана. Ничего страшного, все когда-нибудь заканчивается)
Хранителям большое спасибо!
Они старались и видно, что это делалось с душой!
Капитан-Галинка- супер! Процентов 90 (если не больше) вывезла на себе. При этом никакого негатива и претензий в адрес команды. Спасибо тебе за деликатность и помощь.
И спасибо всей команде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу