#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о
С понедельником!!! :kiss:
Весна пришла, энергии прибавилось, что же ты вытворить хочешь? :D
Ой, прям такого, что для меня не свойственно, чтоб аж глаза у меня и окружающих расширились. Пить, курить и материться незя, вот и сижу думаю, какая есть альтернатива всему этому

Вот сижу на работе и думаю, на недельку отдохнуть сходить что ль:smile_coffee:

о

Ой, прям такого, что для меня не свойственно, чтоб аж глаза у меня и окружающих расширились. Пить, курить и материться незя, вот и сижу думаю, какая есть альтернатива всему этому
Не нельзя, а не интересно уже. А так вариантов масса: макияж, причёска, ультра яркая одежда, обувь необычная, танцы в тему, но не к месту)))

Не нельзя, а не интересно уже. А так вариантов масса: макияж, причёска, ультра яркая одежда, обувь необычная, танцы в тему, но не к месту)))
танцы да, пойду в тихий час флешмоб в коллективе замучу :timebomb::dance:

одежда - ночью вижу сон, мы как - то нынче искали широкий ремень, ещё не знали, что это он, корсетный вроде - во, какой хочу, точно - пошла искать. Спасибо Сарма :kiss: щас, найду и буду выбирать

одежда - ночью вижу сон, мы как - то нынче искали широкий ремень, ещё не знали, что это он, корсетный вроде - во, какой хочу, точно - пошла искать. Спасибо Сарма :kiss: щас, найду и буду выбирать
Всегда пожалуйста:kiss:

нашла первый -он на липучке, а если я сделаю вдох или выдох :eek:
1679902870916.png

Так специально сделали, чтоб не затягивали сверх меры.Если резинка по бокам совсем хорошо:)
с резинкой, но размер малюська - они видать поняли, что я дышать люблю :stomp:

Ищи дальше, они же всяких размеров. Только почему :rolleyes:чёрный
ищу три цвета: черный, белый и красный. Чёрный - у меня рубашка белая, брюки - классика чёрный, присмотрела жилет и вот сейчас ремень - будет комплект

1679904373909.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу