#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем счастья и чистого неба.

Наши Герои : Михаил Толстых ( Гиви ) Арсений Павлов ( Моторола ) Ольга Качура ( Корса ) Владимир Жога ( Воха ) Александр Захарченко ( Батя )

@G.a.l.i.n.k.a! нас не выписали. Все хорошо, физру немного разрешили, лагерь. Но через полгода реабилитация снова

@G.a.l.i.n.k.a! нас не выписали. Все хорошо, физру немного разрешили, лагерь. Но через полгода реабилитация снова
Что немного разрешили уже хорошо, значит есть улучшения, а мой поросёнок стал "забывать" лекарство пить:facepalm:а в мае - июне в стационар

Зато совсем случайно купила штучку- круги из теста вырезать. В WB она почти 300, а в fix купила за 50 руб, довольная:smug: главное сыну не показывать, а то пельмени попросит:giggle: зашла за антистатиком, но домой пришла с этой штучкой, сегодня снова за антистатиком пойду

Зато совсем случайно купила штучку- круги из теста вырезать. В WB она почти 300, а в fix купила за 50 руб, довольная:smug: главное сыну не показывать, а то пельмени попросит:giggle: зашла за антистатиком, но домой пришла с этой штучкой, сегодня снова за антистатиком пойду
Покажи

Что немного разрешили уже хорошо, значит есть улучшения, а мой поросёнок стал "забывать" лекарство пить:facepalm:а в мае - июне в стационар
Да, теперь в диагнозе не компрессионныый перелом, а консолидированный. Я почитала вчера, значит зажило. Видимо просто перестраховаться хотят.
Следи сама за сыном, на них нет надежды. И это понятно, не хочется им

А я всякую фигню покупаю для организации и хранения вещей:giggle:

Да, теперь в диагнозе не компрессионныый перелом, а консолидированный. Я почитала вчера, значит зажило. Видимо просто перестраховаться хотят.
Следи сама за сыном, на них нет надежды. И это понятно, не хочется им
Начала, по началу следила пил, а тут случайно- смотрю пакетик не тронут- я говорит, забываю:facepalm: ну всё, снова вместе- контроль наше всё

Если так поводить, не получится пельмешка:nah_disagree:
Так по тесту надо водить, думаешь не получится:( придется в выходные испытания все ж проводить. По идее она едет по тесту и вырезает, едет и вырезает, на ком бы испытать, чтоб кружочков наделалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу