У меня хоть двери открываться будут, забыл резинки побрызгать, примерзлиУ нас просто лето тогда
Посмотреть вложение 1740746
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня хоть двери открываться будут, забыл резинки побрызгать, примерзлиУ нас просто лето тогда
Посмотреть вложение 1740746
Это само собой,но железо не отогревается. Вчера мужик дверь зажигалкой отогревал-не закрывалась и открывалась на ходуАккумулятор домой
В минус 16? Первый раз слышу о такомМокрый снег это же не дождь![]()

У нас в Белоруссии было теплее, а муж тоже такие страсти рассказываетУ меня хоть двери открываться будут, забыл резинки побрызгать, примерзли

Я обязательно тебе расскажу,как будет в четверг))) мокрый снег в нашем понятии тяжёлый,не как пухВ минус 16? Первый раз слышу о таком![]()
Собака дома живёт,в вольере на ночь не оставляемУ нас в Белоруссии было теплее, а муж тоже такие страсти рассказывает![]()
Как я бегу отмечатьО какой гифке речь?

А есть плюсы в больничном?А давайте устроим флешмоб. Похвастаемся морозом в своём городе сейчас ??Посмотреть вложение 1740618
Не курю. 09.01.23
Мальчик вроде в валенках? Значит, зима.Эта головоломка родом из СССР, но до сих пор не потеряли своей актуальности и заковыристости. Посмотреть вложение 1740760Посмотрите на эту картинку и ответьте на вопросы:
Какое время года на рисунке?
А месяц какой?
В квартире есть водопровод?
Кто ещё живёт в квартире, кроме сына и отца?
Кем работает папа?
И еще есть мама,потому что в доме чистоЭта головоломка родом из СССР, но до сих пор не потеряли своей актуальности и заковыристости. Посмотреть вложение 1740760Посмотрите на эту картинку и ответьте на вопросы:
Какое время года на рисунке?
А месяц какой?
В квартире есть водопровод?
Кто ещё живёт в квартире, кроме сына и отца?
Кем работает папа?