Интересная информация.
Я не знала, поэтому спешу поделиться и позвать ?Любовь!
Посмотреть вложение 1741957
@Pingva ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная информация.
Я не знала, поэтому спешу поделиться и позвать ?Любовь!
Посмотреть вложение 1741957
@Pingva ?

Люба,приветЗдравствуйте, дорогие товарищи!![]()

Мечта...Люба,привет
Ты козодоя видела?Вот это птицаМечта...
Ты стесняешься попросить о смене ника, да?Люба,привет
Ты козодоя видела?Вот это птицаМечта...

Я про настоящего настоящего...Ты стесняешься попросить о смене ника, да?![]()
Не мог не принести...
Козодой
Своё название птица получила на основании старого народного немецкого поверья: козодоя считали вредным и приписывали ему способность выдаивать коз. Было замечено, что по нескольку козодоев кружится около пасущегося скота, присаживаясь у самых ног коров, коз или овец.
Посмотреть вложение 1741662
Люба. Я должен признаться. Черный холс помогает! И это такое г.....! О!!!!
Ха ! Ты ещё Никоретте спрей не пробовал,вот гдеЛюба. Я должен признаться. Черный холс помогает! И это такое г.....! О!!!!
Спасибо что отмечаешь нас
Холс по сравнению с ним просто конфетка 
Не буду я такоеХа ! Ты ещё Никоретте спрей не пробовал,вот гдеХолс по сравнению с ним просто конфетка
![]()
Козодой Лапшевич

Валера! Я понял кого мы в лесу слышали! Козодой! Я чуть не обгадился! Как будто рогатый из преисподней! Да. Именно этот крикНе мог не принести...
Козодой
Своё название птица получила на основании старого народного немецкого поверья: козодоя считали вредным и приписывали ему способность выдаивать коз. Было замечено, что по нескольку козодоев кружится около пасущегося скота, присаживаясь у самых ног коров, коз или овец.
Посмотреть вложение 1741662
Понял,спасибоДак пел же, пел??

А я ге виделДак пел же, пел??
Поля где это ? ПлиззззДак пел же, пел??