Le$enok
V.I.P
ЗдоровоДа, с ванны начинают))
У нас папа до 3 месяцев в ванне тренировал![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдоровоДа, с ванны начинают))
У нас папа до 3 месяцев в ванне тренировал![]()
Главное не нервничать)Играть просто ради игры, а не ради коня.
И не слышала и не видела) Может, конечно, просто не интересовалась за неимением надобности)))Я тоже слышала есть такие занятия. Дети маленькие ещё не успевают разучиться и их проще научить))
Доброе утро, дядя Саша!Доброе утро! ?
Доброе СашаДоброе утро! ?

Ира я бы тоже не знала. Не давно случайно в тик токе на видео наткнулась)) И там прям показывают как маленьких учат плавать))И не слышала и не видела) Может, конечно, просто не интересовалась за неимением надобности)))
а чего тогда в голосилке не вижу голосаДоброе! Я вообще-то на капитана мЕчу![]()

О, точно! Пять сек!)а чего тогда в голосилке не вижу голоса![]()
доброеОй
Не помню здоровалась или нет
Доброе утро)

Терпеть не могу заложенный носЧто делатьмне посоветовали как отвыкнуть от каплей в нос. По одной ноздре отучать. Я выбрала утром одну, закапала другую, а сейчас не могу вспомнить какую
![]()

Я уменьшала так: сначала 1% капли, потом 0,5%, потом 0,1%Что делатьмне посоветовали как отвыкнуть от каплей в нос. По одной ноздре отучать. Я выбрала утром одну, закапала другую, а сейчас не могу вспомнить какую
![]()
А потом я заболела и пришла к исходной точкеЯ уменьшала так: сначала 1% капли, потом 0,5%, потом 0,1%

Ириш, можно я влезу. Еще как есть. Когда мы с Полиной наставничали в взлёте год назад у нас девочка участвовала, которая работала тренером для таких вот крошек. Видюхи нам с работы притаскивала... там такие масеньки тренировались...Я просто первый раз слышу, что для таких малышей есть такие занятия... И что, прям плавание с тренером? Или с тобой купание?
Представляю, как это мило)))Ириш, можно я влезу. Еще как есть. Когда мы с Полиной наставничали в взлёте год назад у нас девочка участвовала, которая работала тренером для таких вот крошек. Видюхи нам с работы притаскивала... там такие масеньки тренировались...
опоздал, у нас есть капитан, выкидывай газетку

Не-е-е... Я еще немного попрячусь, а то вдруг что еще придумаете )))выкидывай газетку![]()