Алиночка
V.I.P
У нас на работе так вахтовку синюю Урал называют, такая развалюха, но ездить ещё))Дико извиняюсь, что топчусь на вашей территории, но я бы с цветом, гм.. поостарожничал.
Посмотреть вложение 1719622
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас на работе так вахтовку синюю Урал называют, такая развалюха, но ездить ещё))Дико извиняюсь, что топчусь на вашей территории, но я бы с цветом, гм.. поостарожничал.
Девушка, а девушка, давай знакомиться -я скромная в команде, тихая так сказать самая лисичкаКладовщик, завхоз меню составляют. Калькулятора я ни разу не слышала.
Все возможно ?

Я ж тоже скромная. Настолько, что даже знакомиться стесняюсь ?Девушка, а девушка, давай знакомиться -я скромная в команде, тихая так сказать самая лисичка![]()
А водитель там, ном? Стесняюсь спроситьУ нас на работе так вахтовку синюю Урал называют, такая развалюха, но ездить ещё))

Я ж тоже скромная. Настолько, что даже знакомиться стесняюсь ?

А подумала то четыре

Чёрная жемчужина уже была. Повтор.Я вот не злая сегодня и в жест доброй воли - переголосовала))
Так что будь добр ,стань добрым и проголосуй![]()
Привет, земляк!Дико извиняюсь, что топчусь на вашей территории, но я бы с цветом, гм.. поостарожничал.
как там на правом берегу зима?))Я решила так...нам три названия ,НЕ четыре- мы же неординарные))А подумала то четыре![]()
Спасибо, изменила голос на бродягЧёрная жемчужина уже была. Повтор.
Посмотреть вложение 1719633

@Vikki)) @Лидия М.Чёрная жемчужина уже была. Повтор.
Оля.... Десять часов работы. Ничего не понимаю, мозги пухнут от информацииЯ решила так...нам три названия ,НЕ четыре- мы же неординарные))
типа 4 нам не надо ,мы не как все))

А кто не даёт? ?Оля.... Десять часов работы. Ничего не понимаю, мозги пухнут от информации
Хочу сидеть , улыбаться как дурочка и ни о чем не думать
обломс - вычеркиваемЧёрная жемчужина уже была. Повтор.
А кто тебе не даёт))Хочу сидеть , улыбаться как дурочка и ни о чем не думать
И я так же прочла.Я решила так...нам три названия ,НЕ четыре- мы же неординарные))
типа 4 нам не надо ,мы не как все))

ВорчунЗачем слово шхуна в названиях. Оно и так названии команды.)))

Зачем слово шхуна в названиях. Оно и так названии команды.)))
и я тебя обожаюЗачем слово шхуна в названиях. Оно и так названии команды.)))