Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, можешь мне поставить блондинку за рулём ? я честно пыталась сама справиться, но как говорится, годы идут, а руки все там же..Все лого. Выбирайте, которые будут прибивать, и кричите прибивальщиков
1.Посмотреть вложение 17248592.Посмотреть вложение 17248603.Посмотреть вложение 17248614.Посмотреть вложение 17248625.Посмотреть вложение 17248636.Посмотреть вложение 17248647.Посмотреть вложение 1724866
8.Посмотреть вложение 17248679.Посмотреть вложение 172486810.Посмотреть вложение 172486911.Посмотреть вложение 172487012.Посмотреть вложение 172487113.Посмотреть вложение 172487214.Посмотреть вложение 1725942
у меня не выходит лого ставить, чего-то там не хватает понятно, что мозгов, но вроде про размер или длину пишет, наверное, после 3-го лого, мне ставит его кто-тоСаша, можешь мне поставить блондинку за рулём ? я честно пыталась сама справиться, но как говорится, годы идут, а руки все там же..
У меня только счётчик. Я просто не нашла какой-то УРЛ на нужную картинку. В итоге нашла в подписи значок бесконечности, дай думаю ткну, и что-то вставила. И получилось что-то. А получился ещё один счётчик, но на 11 месяцев. Тоже неплохо, подумала я?? ай да Аня, ай да волшебница?у меня не выходит лого ставить, чего-то там не хватает понятно, что мозгов, но вроде про размер или длину пишет, наверное, после 3-го лого, мне ставит его кто-то
Ну всё, сейчас я поумнею, главное это не забытьЭпикуреи́зм (Эпикуре́йство) — философское учение, исходящее из идей Эпикура и его последователей. Согласно ему, высшим благом считается наслаждение жизнью, которое подразумевает отсутствие физической боли и тревог, а также избавление от страха перед смертью и богами, представляющимися безразличными к происходящему в мире смертных.

Звук пропал

Прелесть какая !Эпикуреи́зм (Эпикуре́йство) — философское учение, исходящее из идей Эпикура и его последователей. Согласно ему, высшим благом считается наслаждение жизнью, которое подразумевает отсутствие физической боли и тревог, а также избавление от страха перед смертью и богами, представляющимися безразличными к происходящему в мире смертных.
Ты знала этоПрелесть какая !

После гороскопов нужно ещё клуб «Что? Где?Когда?» создавать)))сибари́тство
Средний род
КНИЖНОЕ НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ
- Поведение сибарита.
Ну теперь все встало на свои места
Вариант отличныйПосле гороскопов нужно ещё клуб «Что? Где?Когда?» создавать)))
Вот и возьмись за наше просвещение)))) ник тебе поставим Елена Премудрая))))После гороскопов нужно ещё клуб «Что? Где?Когда?» создавать)))