#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

• Автор темы Автор темы Vikki))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосуют и там и тут не девочки. Не заметил бы если бы голосилки , кто за что голосует в командах не смотрел. Случайность.
Посмотреть вложение 1721240
Женя сначала у нас проголосовал, потом решил перевестись в другую команду)
Просто надо попросить переголосовать

IMG_20221209_164822_586.jpg

Почему не нормальное? Грипп же ходит.
Диан он сейчас затяжной. Если раньше в течение 3 дней температура спадала и все. Сейчас она держится дольше по дням и держится 38.Даже таблетки не берут....

Диан он сейчас затяжной. Если раньше в течение 3 дней температура спадала и все. Сейчас она держится дольше по дням и держится 38.Даже таблетки не берут....
Мне лично никогда не нравилось гриппом болеть. Тьху*3 его.
Никто не молодеет.
Свиной грипп сезоне ходит в числе прочих.

Мне лично никогда не нравилось гриппом болеть. Тьху*3 его.
Никто не молодеет.
Свинной грипп сезоне ходит в числе прочих.
Да уж какой только заразы нет :facepalm:

• Sad
Реакции: Dia
Я вот как вспомню, так аж подташнивать начинает. Никогда у меня не было "3 дня и все". Без осложнений - это пару недель болеешь, потом еще пару недель еле ползаешь на работу с обычной слабостью и апатией после болезни, еще пару месяцев заселяешь кишечник нормальными поселенцами после аб.

И лет с 13 до 32 я вообще ничем не болела, кроме легкого насморка, и температуры выше 37 с копейками я не видела. С возрастом, конечно, болеется хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу