- Реакции
- 50.530
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Вокруг нас столько красоты, только успевай замечатьЧёрное, синее, золотое))
Красиво

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вокруг нас столько красоты, только успевай замечатьЧёрное, синее, золотое))
Красиво

Вяяяяяяяяяяяя)

Вяяяяяяяяяяяя)
Игорь, я ж так впаду в блаженный экстаз)))И что вы со мной делать будете?![]()
Игорь это что за должность такаяМеня квартирмейстером запишите пожалуйстаПосмотреть вложение 1722616 Есть такая должность у пиратов. Почему её упустили?Посмотреть вложение 1722617
А Капитанить кто будет 
Устала))Сегодня провожу детей домой , и вернусь к вам ))
Я уже ошалела за четыре дня ))
Устала))
Пиратский квартирмейстер (квартердек-мастер), как и пиратский капитан, обычно выбирался командой. Квартирмейстер считался выше по рангу, чем любой другой офицер корабля кроме капитана, и мог накладывать вето на решения капитана в тех случаях, когда корабль не участвует в погоне или битве. Квартирмейстер отвечал за дисциплину и назначал наказания за нарушения пиратского кодекса.Игорь это что за должность такаяА Капитанить кто будет
![]()
Батарейки энеджайзерТесно и шумно ))

Будет у тебя две должностиПиратский квартирмейстер (квартердек-мастер), как и пиратский капитан, обычно выбирался командой. Квартирмейстер считался выше по рангу, чем любой другой офицер корабля кроме капитана, и мог накладывать вето на решения капитана в тех случаях, когда корабль не участвует в погоне или битве. Квартирмейстер отвечал за дисциплину и назначал наказания за нарушения пиратского кодекса.
Короче, серый кардинал. Второй правитель, теневой.)))

Может ещё украсят?Сходила сегодня прогуляться... Сфотола нашу ёлку не нарядную и страшненькуюДенег пожелели блин...
Посмотреть вложение 1722934
Заготовка. Навешают ещё чего нить.)))Сходила сегодня прогуляться... Сфотола нашу ёлку не нарядную и страшненькуюДенег пожелели блин...
Посмотреть вложение 1722934
Украсят в любом случае. Красивее смотреться будет. Просто деньги желеют... В прошлом году пышнее была без украшенийМожет ещё украсят?
Посмотрим что получится)))Заготовка. Навешают ещё чего нить.)))