#38_4 Шхуна "Четвёртый самозванец"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
71 год назад родился Александр Барыкин - советский и российский певец, композитор, гитарист

так мне эта песня в детстве не нравилась - телепередача, и её постоянно включали в утренней почте:facepalm:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
а я боюсь на лыжи встать, упасть страшно

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Завтра Телец будет озабочен деловыми вопросами – вплоть до того, что если что-то выходит из-под его контроля, он может воспринять это как личное оскорбление! Вообще эмоциональная и чересчур острая реакция на практические задачи рискует стать «визитной карточкой» этого дня. Особенно если Тельцу покажется, что окружающие отлынивают от своих обязанностей – завтра он не позволит никому стать тормозом на пути его прогресса!
@Pa$hok предлагаю тебе завтра дрыхнуть целый день, зачем и для чего какие - то ещё задачи решать:(

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Телец​

Воскресенье, 19 февраля 2023 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Телец будет озабочен деловыми вопросами – вплоть до того, что если что-то выходит из-под его контроля, он может воспринять это как личное оскорбление! Вообще эмоциональная и чересчур острая реакция на практические задачи рискует стать «визитной карточкой» этого дня. Особенно если Тельцу покажется, что окружающие отлынивают от своих обязанностей – завтра он не позволит никому стать тормозом на пути его прогресса!
1lis21Lminion12

Спасибо Лена :kiss:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Характеристики Луны на 19 февраля 2023 года​

На дату 19.02.2023 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 29 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Водолей ♒. Процент освещенности Луны составляет 1%. Восход Луны в 08:08, а закат в 16:03.

Хронология лунных дней​

• 28 лунный день c 07:44 18.02.2023 по 08:08 19.02.2023
  • 29 лунный день c 08:08 19.02.2023 и до следующего дня
  • Луна в знаке Водолей ♒ продолжается с прошлого дня

Влияние луны 19 февраля 2023​

Луна в знаке зодиака Водолей (+)​

Луна в знаке Водолей. Высшее руководство или госорганы в это время лучше не беспокоить, а заняться организацией, проведением всевозможных собраний, конференций или участием в них.
Это время идеально подходит для любой умственной и творческой деятельности. Полезно заняться самообразованием и получением новых знаний, изучением и внедрением новых технологий. Неплохо идут дела с недвижимостью, общественная и политическая деятельность.

29 лунный день (−)​

19 февраля 2023 года в 12:00 — 29 лунный день. Довольно неблагоприятный день. Связан с понижением общего жизненного тонуса организма, проявлением хронических заболеваний. Большая вероятность депрессивного состояния, травм и обманов. День лучше провести в решении только самых необходимых житейских вопросов, гнать от себя дурные мысли.

Убывающая Луна (+)​

Луна находится в фазе Убывающая Луна. Четвертая лунная фаза - последняя фаза лунного месяца. Период четвертой четверти, который завершается новолунием. Для данного периода свойственна неторопливость, мягкость, некая вялость. Это время довольно пассивно.
Силы и энергия в данное время стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано оканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.
В четвертую лунную фазу общая активность уменьшается. В данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний.
Люди в этот период крайне чувствительны, впечатлительны, в большой степени склонны к обидам. Это состояние отражается и в сфере бизнеса. Поэтому в деловой сфере значительные встречи желательно приостановить до следующей фазы лунного месяца.

Влияние дня недели (±)​

День недели - воскресенье. Этот день ходит под Солнцем, потому он пронизан его веселой, бодрящей энергией и сообщает людям добрую силу.
Издавна воскресенье отведено под отдых, под работу не тела, но духа. И люди с удовольствием общаются друг с другом, встречаются, чтобы провести время в беседах, играх, удовольствиях. Это день воскресных гуляний, хождений в гости по зову души, которая распрямляется после недельной усталости и труда, омываясь дружеским участием и единением. Воскресенье - для легкой, а не тяжелой работы.
Лена, спасибо звездочка :kiss:
E`to-tebe.gif

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Pa$hok предлагаю тебе завтра дрыхнуть целый день, зачем и для чего какие - то ещё задачи решать:(
Пашенька - вот точно, завтра лучше надо отдохнуть от всего :rofl:
Как скажешь :rolleyes:
Слушаюсь, моя Лисичка :kiss:
Завтра целый день буду дрыхнуть, сюда ни ногой :smug:
Только я же потом всё равно всё увижу... и тогда я не виноват, если что... :nah_disagree:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Как скажешь :rolleyes:
Слушаюсь, моя Лисичка :kiss:
Завтра целый день буду дрыхнуть, сюда ни ногой :smug:
Только я же потом всё равно всё увижу... и тогда я не виноват, если что... :nah_disagree:
а я то ж буду спать и если что, то это не я :nah_disagree:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.816
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.409
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Гороскоп на завтра: Телец​

Воскресенье, 19 февраля 2023 года
Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Однозначно спать

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу