Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #561 @Polina написал(а): Чего?? Нажмите для раскрытия... Вопросы. О чем ты хотела меня спросить?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 9 Фев 2023 #562 Лунный Волчонок написал(а): Вопросы. О чем ты хотела меня спросить? Нажмите для раскрытия... Зря , ой зря... я ж это, ой какая любопытная?
Лунный Волчонок написал(а): Вопросы. О чем ты хотела меня спросить? Нажмите для раскрытия... Зря , ой зря... я ж это, ой какая любопытная?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.880 Реакции 112.961 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 9 Фев 2023 #563 Лунный Волчонок написал(а): Задавай? Нажмите для раскрытия... А че, всем можно? ?
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #564 @Polina написал(а): Зря , ой зря... я ж это, ой какая любопытная? Нажмите для раскрытия... Хорошо. Обязуюсь отвечать честно. Но оставляю за собой право не отвечать некоторые вопросы.
@Polina написал(а): Зря , ой зря... я ж это, ой какая любопытная? Нажмите для раскрытия... Хорошо. Обязуюсь отвечать честно. Но оставляю за собой право не отвечать некоторые вопросы.
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #565 Марлен написал(а): А че, всем можно? ? Нажмите для раскрытия... А никто не запрещал?
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #566 Лунный Волчонок написал(а): Хорошо. Обязуюсь отвечать честно. Но оставляю за собой право не отвечать некоторые вопросы. Нажмите для раскрытия... И да на провокационные вопросы хочу услышать взамен провокационный ответ
Лунный Волчонок написал(а): Хорошо. Обязуюсь отвечать честно. Но оставляю за собой право не отвечать некоторые вопросы. Нажмите для раскрытия... И да на провокационные вопросы хочу услышать взамен провокационный ответ
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 9 Фев 2023 #567 Лунный Волчонок написал(а): Хорошо. Обязуюсь отвечать честно. Но оставляю за собой право не отвечать некоторые вопросы. Нажмите для раскрытия... Лунный Волчонок написал(а): И да на провокационные вопросы хочу услышать взамен провокационный ответ Нажмите для раскрытия... Хитренький? Я люблю только задавать вопросы, а не отвечать на них?
Лунный Волчонок написал(а): Хорошо. Обязуюсь отвечать честно. Но оставляю за собой право не отвечать некоторые вопросы. Нажмите для раскрытия... Лунный Волчонок написал(а): И да на провокационные вопросы хочу услышать взамен провокационный ответ Нажмите для раскрытия... Хитренький? Я люблю только задавать вопросы, а не отвечать на них?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Отпуск Сообщения 69.880 Реакции 112.961 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 9 Фев 2023 #568 Лунный Волчонок написал(а): А никто не запрещал? Нажмите для раскрытия... Хорошо. Пойду список подготовлю?
Лунный Волчонок написал(а): А никто не запрещал? Нажмите для раскрытия... Хорошо. Пойду список подготовлю?
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #569 @Polina написал(а): Хитренький? Я люблю только задавать вопросы, а не отвечать на них? Нажмите для раскрытия... Действие рождает противодействие ?
@Polina написал(а): Хитренький? Я люблю только задавать вопросы, а не отвечать на них? Нажмите для раскрытия... Действие рождает противодействие ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 9 Фев 2023 #570 Лунный Волчонок написал(а): Действие рождает противодействие ? Нажмите для раскрытия... И че ты думаешь, я перехотела задавать вопросы??
Лунный Волчонок написал(а): Действие рождает противодействие ? Нажмите для раскрытия... И че ты думаешь, я перехотела задавать вопросы??
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #571 @Polina написал(а): И че ты думаешь, я перехотела задавать вопросы?? Нажмите для раскрытия... Ни в коем случае. Ты что? ? жду с нетерпением. . Только отвечу если что не сразу .
@Polina написал(а): И че ты думаешь, я перехотела задавать вопросы?? Нажмите для раскрытия... Ни в коем случае. Ты что? ? жду с нетерпением. . Только отвечу если что не сразу .
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 9 Фев 2023 #572 Лунный Волчонок написал(а): Ни в коем случае. Ты что? ? жду с нетерпением. . Только отвечу если что не сразу . Нажмите для раскрытия... Через год? Два? Три??
Лунный Волчонок написал(а): Ни в коем случае. Ты что? ? жду с нетерпением. . Только отвечу если что не сразу . Нажмите для раскрытия... Через год? Два? Три??
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #573 @Polina написал(а): Через год? Два? Три?? Нажмите для раскрытия... Опять меня извергом делают. Пойду я отседова
@Polina написал(а): Через год? Два? Три?? Нажмите для раскрытия... Опять меня извергом делают. Пойду я отседова
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 9 Фев 2023 #574 Лунный Волчонок написал(а): Опять меня извергом делают. Пойду я отседова Нажмите для раскрытия... Воть те здрасти.... по времени уточнила...? Эх, судьба моя судьбинушка! Пошла я....
Лунный Волчонок написал(а): Опять меня извергом делают. Пойду я отседова Нажмите для раскрытия... Воть те здрасти.... по времени уточнила...? Эх, судьба моя судьбинушка! Пошла я....
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #575 @Polina написал(а): Воть те здрасти.... по времени уточнила...? Эх, судьба моя судьбинушка! Пошла я.... Нажмите для раскрытия... Будет скучно зови будем вместе искать развлечения ?
@Polina написал(а): Воть те здрасти.... по времени уточнила...? Эх, судьба моя судьбинушка! Пошла я.... Нажмите для раскрытия... Будет скучно зови будем вместе искать развлечения ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 9 Фев 2023 #576 Лунный Волчонок написал(а): Будет скучно зови будем вместе искать развлечения ? Нажмите для раскрытия... Дак ты тоже не стесняйся? Погоди... а че вопросы уже неактуально??
Лунный Волчонок написал(а): Будет скучно зови будем вместе искать развлечения ? Нажмите для раскрытия... Дак ты тоже не стесняйся? Погоди... а че вопросы уже неактуально??
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #577 @Polina написал(а): Дак ты тоже не стесняйся? Погоди... а че вопросы уже неактуально?? Нажмите для раскрытия... Есть у меня подозрения, что вопросы чисто повод? для разговора?
@Polina написал(а): Дак ты тоже не стесняйся? Погоди... а че вопросы уже неактуально?? Нажмите для раскрытия... Есть у меня подозрения, что вопросы чисто повод? для разговора?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 9 Фев 2023 #578 Лунный Волчонок написал(а): Есть у меня подозрения, что вопросы чисто повод? для разговора? Нажмите для раскрытия... Вооон , оно чё? Ясно усе с вами?
Лунный Волчонок написал(а): Есть у меня подозрения, что вопросы чисто повод? для разговора? Нажмите для раскрытия... Вооон , оно чё? Ясно усе с вами?
Лунный Волчонок Тихопомешанный Лохматый Команда форума V.I.P Старший хранитель по Стодневкам Сообщения 21.767 Реакции 40.150 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2023 Лет курения 22 9 Фев 2023 #579 @Polina написал(а): Вооон , оно чё? Ясно усе с вами? Нажмите для раскрытия... Хотя там кто то уже список на кроссворд составляет?
@Polina написал(а): Вооон , оно чё? Ясно усе с вами? Нажмите для раскрытия... Хотя там кто то уже список на кроссворд составляет?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.214 Реакции 145.540 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 9 Фев 2023 #580 Лунный Волчонок написал(а): Хотя там кто то уже список на кроссворд составляет? Нажмите для раскрытия... Так потом кааааак завалит вопросами и Волчонок взвоет на луну???
Лунный Волчонок написал(а): Хотя там кто то уже список на кроссворд составляет? Нажмите для раскрытия... Так потом кааааак завалит вопросами и Волчонок взвоет на луну???