38-я стодневка бросающих курить "Пираты Карибского моря" (начало записи 05.12.2022г. Старт 19.12.2022г.)

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет?:bounce: у меня только один вопросик щас 30-дневка кончится куда дальше:running:?
В следующую 30ти дневку. Вас позовут. Наставники помогут. По правилам, ты можешь пройти 3 взлëтки, а потом уже путь только в сотку. Во взлетке весело и много общения. Тусуйся там на радость :dance:

Туману-то нагнал :) Ты сможешь пройти еще 2 Взлетки или пойти в стодневку
:unsure: ну вопрос то может и не сложный. Но и ответов нет. А следующая стодневка только в апреле походу а еще одну 30-дневку я могу и не потянуть.

:unsure: ну вопрос то может и не сложный. Но и ответов нет. А следующая стодневка только в апреле походу а еще одну 30-дневку я могу и не потянуть.
Что значит, можешь не потянуть? :frantics:Сроки специально подгоняются, чтобы пройдя Взлетку, человек мог успеть в стодневку. Сформулируй точнее, тогда и ответы будут

Не надо на меня думать плохого я уже бросил и начинать не собираюсь???

Станет скучно?. Оно ж интересно пока все новое классное ? .
На своем опыте могу сказать, что во взлëтках интереснее для новичка. Там много новеньких, общение зашкаливает, игровые кипят, азарт, смех. А в сотках поскучнее. Есть плюс, что отмечаться надо реже. В эту сотку ты не попадаешь, потому что дата оказа у тебя позже начала сотни. А в следующую добро пожаловать ??

На своем опыте могу сказать, что во взлëтках интереснее для новичка. Там много новеньких, общение зашкаливает, игровые кипят, азарт, смех. А в сотках поскучнее. Есть плюс, что отмечаться надо реже. В эту сотку ты не попадаешь, потому что дата оказа у тебя позже начала сотни. А в следующую добро пожаловать ??
Хорошо я постараюсь до терпеть? апрель определенно мой месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: