#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До сих пор бывает ощущение что воздуха не хватает ,устала от этого хожу как вроде мне лет 90 .когда это закончится, ну хотя-бы примерно ?

До сих пор бывает ощущение что воздуха не хватает ,устала от этого хожу как вроде мне лет 90 .когда это закончится, ну хотя-бы примерно ?
У меня такого не было, наоборот, стало легче дышать, и легкие очистились... :unsure:
А ты много курила? :rolleyes:

У меня такого не было, наоборот, стало легче дышать, и легкие очистились... :unsure:
А ты много курила? :rolleyes:
Почти 27 лет по пачке в день .я снимки делала всё в порядке ?‍♀️

Почти 27 лет по пачке в день .я снимки делала всё в порядке ?‍♀️
Я хоть и курил, но придерживался некоторых правил, во-первых, никогда натощак не курил, во-вторых, старался соблюдать интервалы час и больше, ну и, конечно же, пачку я никогда не выкуривал, 14-15 шт.

Ира, а как это проявляется?
Зеваешь?
Отдышка?
Или просто хочется глубокий вдох сделать?

Я хоть и курил, но придерживался некоторых правил, во-первых, никогда натощак не курил, во-вторых, старался соблюдать интервалы час и больше, ну и, конечно же, пачку я никогда не выкуривал, 14-15 шт.
А я вот расхлёбываю теперь ?‍♀️

Ира, а как это проявляется?
Зеваешь?
Отдышка?
Или просто хочется глубокий вдох сделать?
Лежу нормальное дыхание, но даже движение по кухне отдышка приходится останавливаться отдыхать .это уже вторую неделю так ?‍♀️

У меня больше пачки иногда было:facepalm:
Было конечно, как нервничала вообще не контролировала курение и при разговоре по телефону ?‍♀️ а утром голова ужас как болела :frantics:

Лежу нормальное дыхание, но даже движение по кухне отдышка приходится останавливаться отдыхать .это уже вторую неделю так ?‍♀️
Это может быть связано с переживанием чего-то. Может нервничаешь, волнуешься больше обычного в эти дни?
Хотя отдышка...
К врачу бы сходить тебе .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу