#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, все ушли спать... Наверно и мне пора)))) Я сегодня спокойно выдержала пьющих людей у меня дома и даже совершенно не возникло желания сходить с ними покурить:wavespin:
Я довольна. Завтра ещё день...последний перед постом?‍♀️ Точно будет куча искушений...
Умничка:kiss:

2022-03-06-05-51-50.jpg2022-03-06-05-52-41.jpg:kiss::kiss::kiss:

Я сорвалась. Взяла у мамы пачку... Не надо было курить ту одну сигарету((( я сюда пишу, когда уже дело сделано, а надо наоборот... Ну ничего... И самое главное, что курить совершенно не хочется, а курю... Не знаю что делать. Отдать маме пачку или докурить и попробовать бросить снова? Эх... Ничего не получается у меня...
Очень удобно с осознанным курением, мне оно очень помогло, бросается без суеты и без напрягов . У меня было желание до начала взлетки бросить, но не стала торопиться, в первый день бросила, а зарегистрировалась недели за две до начала. И лучше, наверное, сразу сюда писать, когда только начинает накрывать. Сюда когда заходишь и понимаешь, что тут все такие, уже облегчает состояние при накатах

Я уже не курила три дня, а сегодня закупила снова... Попробую ещё раз... Надеюсь в этот раз все получится
Главное с пониманием отнестись к своему выбору и ни в коем случае не ругать себя . Значит время не пришло. Если собираешься покурить, каждый раз говори себе , что это твой выбор. У меня это сработало, прям с нетерпением ждала начала взлетки

Хорошо дела. Я так поняла, что пока не надо отмечаться, что не курю
Если хочешь, можешь отмечаться.
Пока в блокнотик будем тебя записывать ?
Таблица откроется после старта!

Ничего не бебебе , если перестала сама покупать - это уже прогресс, ещё один шаг сделан
Ой, у меня на этот счёт есть рассказ из личного опыта. Я тоже одно время перестала покупать, чтоб меньше курить. В результате стреляла у друзей столько сигарет, что они когда приезжали, то брали пачку отдельно для меня?‍♀️
Добрые у меня друзья:eek:
Мне так стало стыдно, что я снова начала сама покупать себе сигареты...

На самом деле, вот сейчас написала, перечитала и поняла по какому дурацкому замкнутому кругу ходила?‍♀️
Вечный поиск сигарет, свербящее желание курить... Я ходила в гости не потому что хотела видеть людей, а потому что у них можно было покурить!!! И иногда это было 12 ночи или 8 утра... Что-то вроде: привет, чаем угостишь? А сама сидишь, жмешься и надеешься, что все пойдут на перекур?‍♀️

До сих пор бывает ощущение что воздуха не хватает ,устала от этого хожу как вроде мне лет 90 .когда это закончится, ну хотя-бы примерно ?
Вот, у меня тоже отдышка ещё есть, редко получается дыхательные упражнения сделать, после них получше становится. Месяц уже не курю, а отдышка ещё есть, иногда прям приходами бесконтрольно

На самом деле, вот сейчас написала, перечитала и поняла по какому дурацкому замкнутому кругу ходила?‍♀️
Вечный поиск сигарет, свербящее желание курить... Я ходила в гости не потому что хотела видеть людей, а потому что у них можно было покурить!!! И иногда это было 12 ночи или 8 утра... Что-то вроде: привет, чаем угостишь? А сама сидишь, жмешься и надеешься, что все пойдут на перекур?‍♀️
Все равно же домашнее пространство освобождала от курения. Я как первый раз бросила по книжке Алена Кара , примерно через пол года под алкоголем покурила , и думаю, ну и ладно, буду курить когда выпью, много же таких. Потом как покурить хотелось, думала, если выпью, то могу покурить, приходилось пить. Слава богу на алкоголь конкретно не успела подсесть , поймала себя - и курить так не бросила и чуть не спилась

Ничего не бебебе , если перестала сама покупать - это уже прогресс, ещё один шаг сделан
Прогресс что бы не покупать свои а стрелять или тихушно таскать .у других? Сомнительный прогресс. Замена одних понятий на другие. Наркоманский мозг начинает искать способы выхода из ситуации и не всегда приличные.
К тому же и отношения с тем у кого стреляешь можно подпортить. Чувствовать себя табачной фабрикой в благотворительный день не особо приятно.
Все равно же домашнее пространство освобождала от курения. Я как первый раз бросила по книжке Алена Кара , примерно через пол года под алкоголем покурила , и думаю, ну и ладно, буду курить когда выпью, много же таких. Потом как покурить хотелось, думала, если выпью, то могу покурить, приходилось пить. Слава богу на алкоголь конкретно не успела подсесть , поймала себя - и курить так не бросила и чуть не спилась
Хорошо на алкашку не подсела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу