#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм... Ну на самом деле... Девушки с 2 детьми быть не может... Этого я на примере твоей жены уже тебе разок объясняла...
Но ты и в прошлый раз не оценил мои усилияminion27
А может ты, девушка и девочка путаешь????

Спокойной ночи всем!
До завтра!!!
Пока! Завтра меня уже не будет...
Но! Всегда остаётся это "но"... Возможно я смогу присоединиться ближе к 14...
Дим, а ты же не наш, не командный???

А может ты, девушка и девочка путаешь????
Ладно. Не хочешь искать, то я сама... Все всегда самой приходиться?
Же́нщина — взрослый человек женского пола. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка».
Де́вушка — лицо женского пола с момента наступления совершеннолетия, критерием которого выступает половая зрелость, до вступления в брак.
Де́вочка — ребёнок женского пола до юношеского возраста.

Ты вроде любишь определения

Отсюда и радость женщины, которую несмотря на возраст назвали девушкой. Она восприняла это как комплимент, то есть её посчитали молодой и здоровой.

Это значит, что она хорошо выглядит и производит приятное впечатление. Так думают около 60% опрошенных

Последнее редактирование:
Женщина — потерявшая внешнюю привлекательность, неспособная к зачатию и рождению здорового ребёнка, не интересующая мужчин как объект для секса.
Да ладно???
Я в обмороке... Пойду, как сексуально непривлекательный объект мыть посуду:rofl::rofl::rofl:

Надо сверху не название команды, а голосовалку, кто согласен, что женщина является бесполезным существом... Ничего не может и никого не привлекает:hot:

Олег, не ожидала?‍♀️
поразил в самое сердце:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу