Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСНУШЕЧКИ ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ РАЗБИРАТЬ ДОЛЖНОСТИ!!!
НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ПОМОЩНИК КАПИТАНА! ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОЛЖНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННАЯ, НО ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ! К ТОМУ ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ- ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ!!!
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДОМОВОЙ ЭТА ДОЛЖНОСТЬ ДЛЯ НЕ УЧАСТНИКОВ КОМАНДЫ! ДОМОВОЙ ДЛЯ ГОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ НАС И ХОДЯТ К НАМ В ГОСТИ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ДОЛЖНОСТЬ ЭКСКУРСОВОД!!! ТЫ ЖИВЕШЬ В КРАСИВОМ ГОРОДЕ? ПОКАЖИ НАМ ФОТКИ СВОЕГО ГОРОДА, РАССКАЖИ ИСТОРИЮ!
ИЛИ ТЫ МНОГО ПУТЕШЕСТВОВАЛ И ЕСТЬ ИСТОРИИ И ФОТО ДРУГИХ СТРАН - ВЫБИРАЙ ДОЛЖНОСТЬ ЭКСКУРСОВОДА!!!
В первой взлетке меня уговорили быть замом, реально эта ответственность перед командой удержала меня от срыва, во вторую взлетку я бежала занимать должность зама роняя тапки
В первой взлетке меня уговорили быть замом, реально эта ответственность перед командой удержала меня от срыва, во вторую взлетку я бежала занимать должность зама роняя тапки
Сейчас еду всего на три дня и недалеко. Всего 200 км от дома.
В маленький город Bad Honnef.
Это рядом с Бонном.
Бонн я хорошо знаю.
А вот в этом городке не была.