#38_4 Веснушки!!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Я сейчас не работаю (здоровье не позволяет ) дом сад Теплицы и хозяйство это моя работа ?‍♀️
Очень серьезная и ответственная работа!
Я на даче только с землёй соприкасаюсь. Какое удовольствие приносит выращенная роза! :inlove:

Ирина168

Гордость форума
Реакции
4.726
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.12.2021
Дневник
Читать »»
Очень серьезная и ответственная работа!
Я на даче только с землёй соприкасаюсь. Какое удовольствие приносит выращенная роза! :inlove:
Да уж время свободного очень мало ?‍♀️ результат конечно всегда радует ?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Да уж время свободного очень мало ?‍♀️ результат конечно всегда радует ?
Особенно если как я квартирный ребенок, вырастила сама какую нибудь растючку )))
Я ж незнала что помидоры пахнут! :ku:

Вальдемариус

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
00
Не курю с
01.01.1980
Владимир очень приятно! ты абсолютно прав! бывших наркоманов не бывает, а мы к сожалению наркоманы, никотиновые. и одной дозы-затяжки достаточно что бы вернуться к той же дозе что была до бросания. И не важно сколько лет прошло с последней сигареты. Мой зять начал курить через 8 лет :facepalm:причем через неделю после одной единственной сигареты по-пьяни курил уже свои "родные полторы пачки"
Совершенно верно. Так всё и происходит. Праздник, компания, пьянка и т.д и т.п.. При этом искренно веришь, что одна сигаретка, выкуренная в хорошей компании, ни в коем разе не навредит, и уж тем более , не вернёт тебя в табачное прошлое. Но, к сожалению, тут же посыпается гипоталамус, или что там отвечает за удовольствие в мозгу, и начинает требовать наркотик ещё и ещё. По опыту знаю, что сорвавшись, курить начинаешь более активно. Навёрстываешь, что не докурил в период ремиссии. Так что, самоконтроль необходим. По возможности избегать триггеров. Как говорят, бросить курить легко. Сложнее не закурить вновь. И это, действительно так.

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Совершенно верно. Так всё и происходит. Праздник, компания, пьянка и т.д и т.п.. При этом искренно веришь, что одна сигаретка, выкуренная в хорошей компании, ни в коем разе не навредит, и уж тем более , не вернёт тебя в табачное прошлое. Но, к сожалению, тут же посыпается гипоталамус, или что там отвечает за удовольствие в мозгу, и начинает требовать наркотик ещё и ещё. По опыту знаю, что сорвавшись, курить начинаешь более активно. Навёрстываешь, что не докурил в период ремиссии. Так что, самоконтроль необходим. По возможности избегать триггеров. Как говорят, бросить курить легко. Сложнее не закурить вновь. И это, действительно так.
100500+

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.149
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Научно доказано, что толерантность к никотину снижается и после срыва никотина потребляется больше. Реально как будто наверстать упущенное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу