Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грущу по много чему, у меня куча трудноразрешимых проблем. Я думаю, что сиги были чем то вроде алкашки для алкаша. Выпил, в моем случае курнул, и уже ничего не надо) вроде все и так норм.
Грущу по много чему, у меня куча трудноразрешимых проблем. Я думаю, что сиги были чем то вроде алкашки для алкаша. Выпил, в моем случае курнул, и уже ничего не надо) вроде все и так норм.
Всё знакомо поверь Всё будет хорошо, не здавайся я злилась и заливала в себя после прогулки зелёный чай с лимоном ( раньше терпеть не могла кофе только пила ) и спать и ещё один день победы ✌
Но ведь ты, как взрослая и умная женщина (пока @ОлегSinn не видит) понимаешь, что сигареты никаких проблем не решат и ничегошеньки даже не изменят! Это мозг пытается тебя обмануть?