Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.
Я как то раз тоже не смогла пройти мимо кошки в подъезде. Кто то выкинул. Тоже подумала что гадит. Но взяла. И надо сказать что кошка великолепная. Правда тоже видимо зашуганая, что делали с ней непонятно, всего боялась. Через 2 недели она стала очень ласковой, ходила в лоток. Чего её выкинули!? Может просто надоела?
Да ладно... Соседи... Имеешь право знать почему ее кошка к тебе подкатывает
А то возьмёшь и потом придет бабуля знакомиться: почему отбила у меня любимицу
Привет.
Я как то раз тоже не смогла пройти мимо кошки в подъезде. Кто то выкинул. Тоже подумала что гадит. Но взяла. И надо сказать что кошка великолепная. Правда тоже видимо зашуганая, что делали с ней непонятно, всего боялась. Через 2 недели она стала очень ласковой, ходила в лоток. Чего её выкинули!? Может просто надоела?
Привет.
У меня тайская умница (как сиамка, только пушистей) 15 лет жила! Нашла ее на улице котёнком и даже честно искала хозяев. Когда привела к ветеринару, там не поверили, что такую можно выбросить?♀️
Да ладно... Соседи... Имеешь право знать почему ее кошка к тебе подкатывает
А то возьмёшь и потом придет бабуля знакомиться: почему отбила у меня любимицу
Все возможно)) да почему я в принципе знаю, просто я всегда при встрече говорила ей (кошке) типа вот какая красотка, вот какая хорошка и прочие сюси муси, вот и дала повод.. А кв вычислить дело нехитрое)