#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2022-03-17-18-23-16.jpg

Ну так, думаю, как выходные пережить. Ведь они были созданы для того, что бы накуриваться
Нет! Выходные были созданы отсыпаться, валяться, в ванне раслабляться, гулять шопиться, убираться .... А вот накуриваться в выхи это мы сами придумали.

Стой, куда спать???
А ночью что будешь делать???
Ночью тоже спать буду, меня обычно после 23 часов размаривать начинает, независимо, от того, спал я днем/вечером или нет... :D

Нет! Выходные были созданы отсыпаться, валяться, в ванне раслабляться, гулять шопиться, убираться .... А вот накуриваться в выхи это мы сами придумали.
А вот, кто давно не курит, скажите- ну неужели и правда будет тот момент, конда курить перестанет хотеться? Я в это не верю

Ну так, думаю, как выходные пережить. Ведь они были созданы для того, что бы накуриваться
Да? Странно...я думала книжки читать, с друзьями встречаться и выставки посещать?‍♀️

А вот, кто давно не курит, скажите- ну неужели и правда будет тот момент, конда курить перестанет хотеться? Я в это не верю
Нууу...я не давно...а 80 дней... Но мне не хочется так прям чтоб ежечасно/ежедневно. Изредка вспоминается что-то по ситуации. Вроде того: раньше бы я сейчас закурила... И идёшь дальше с этой мыслью...

Будет, будет, Зоенька, можешь мне поверить, я уже много лет про курение, вообще, не вспоминаю! :thumbsup:

Это тоже в принципе, но совмещая с активным курением!
Я сейчас могу ходить по магазинам и не курить после, хотя всегда была связь: сложила покупки в машину и стоишь перекуриваешь...
Могу болтать и выпивать с друзьями, но оставаться дома, когда все выходят -зайти на форум в это время или прибрать со стола...
И ты знаешь? Ничего не теряется в жизни!!! Вот ничего.

Ну я ежечасно и сейчас не думаю. Просто есть сильные триггеры- для меня это сильное волнение и нахождение дома (особенно сам приход домой) - вот тут люто прям.

Ну я ежечасно и сейчас не думаю. Просто есть сильные триггеры- для меня это сильное волнение и нахождение дома (особенно сам приход домой) - вот тут люто прям.
Меняй программу. Придумай другое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу