Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет! Выходные были созданы отсыпаться, валяться, в ванне раслабляться, гулять шопиться, убираться .... А вот накуриваться в выхи это мы сами придумали.
Нет! Выходные были созданы отсыпаться, валяться, в ванне раслабляться, гулять шопиться, убираться .... А вот накуриваться в выхи это мы сами придумали.
Нууу...я не давно...а 80 дней... Но мне не хочется так прям чтоб ежечасно/ежедневно. Изредка вспоминается что-то по ситуации. Вроде того: раньше бы я сейчас закурила... И идёшь дальше с этой мыслью...
Я сейчас могу ходить по магазинам и не курить после, хотя всегда была связь: сложила покупки в машину и стоишь перекуриваешь...
Могу болтать и выпивать с друзьями, но оставаться дома, когда все выходят -зайти на форум в это время или прибрать со стола...
И ты знаешь? Ничего не теряется в жизни!!! Вот ничего.
Ну я ежечасно и сейчас не думаю. Просто есть сильные триггеры- для меня это сильное волнение и нахождение дома (особенно сам приход домой) - вот тут люто прям.
Ну я ежечасно и сейчас не думаю. Просто есть сильные триггеры- для меня это сильное волнение и нахождение дома (особенно сам приход домой) - вот тут люто прям.