Ирина168
Гордость форума
С табексом тоже надо постараться а так чтобы выпил таблетку и забыл что курил ?Ну почему? Табекс тот же. А все остальное это в голове. Психзависимость. Как и алкашка. С псих заболеваниями все очень сложно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С табексом тоже надо постараться а так чтобы выпил таблетку и забыл что курил ?Ну почему? Табекс тот же. А все остальное это в голове. Психзависимость. Как и алкашка. С псих заболеваниями все очень сложно...
(Ворчливо) Все хотят, чтоб само... Чтоб усилий не прикладывать... А не будет тебе пользы! Если не приложишь усилий!!!Вот интересно у нас так много учёных а до сих пор нет таблетки от никатиновой зависимости наверное кому-то надо что бы люди курили
Сутки у него?♀️А это ты что бы туда сюда не ходить?
Ага...и тут же побежишь заново пробовать!!! Ведь бросить так легко...С табексом тоже надо постараться а так чтобы выпил таблетку и забыл что курил ?
Посмотреть вложение 1569434
20.03.22 День весеннего равноденствия и искренних желаний: как подготовить почву для успеха и провести период во благо???
Проснись для жизни!
Пожалуй, это единственный важный и подходящий лозунг на предстоящий период времени.
Природа отряхивается от остатков сна, смахивает последние холода, запускает мощнейший процесс обновления, цветения и роста.
Человек в гостях у природы. Это наш дом. Как бы мы не хотели сделать вид, что человек самый умный и важный, всё сам решает и т.д., - природа всё равно останется выше, сильнее и мудрее. Законы природы - наши законы.
Отмечу, что 18 марта у нас Полнолуние - мощная энергия Луны, которая будет действовать ещё три дня после.
А 20 марта, в воскресенье (день находится под управлением Солнца) - весеннее равноденствие и настоящий Новый год природных сил. Энергия события тоже действует несколько дней до и после. Всё успеешь!
С этого дня запускается этап роста и обновление.
Если представить, что каждый человек - это маленькая планетка со своим садом и огородом, то вполне можно догадаться о простом - что посеешь, то и пожнёшь.
Сейчас в нашем мире происходит много изменений. Нельзя оставаться с прежним мышлением. Пора готовить более подходящую и модернизированную почву, используя иные удобрения и минералы.
Самое важное, что хорошо бы понять, - никогда ничего толкового не вырастет в твоём саду и огороде, если ты выберешь путь разгрома, злости, душевной и сердечной засухи, и вечный внутренний холод.
Пора открываться и вплотную приниматься за работу на своей собственной планете под названием "Я".
20 марта окружи себя светом: светом из окна, светом внутреннего и внешнего солнца, светом мыслей и счастья, светом близких и любимых друзей, своего любимого дела.
Если не успели сделать уборку перед Полнолунием, займитесь этим в субботу, 19 марта. Это нужно для того, чтобы дать своему пространству больше воздуха, света, возможностей что-то в себя новое принимать.
Ибо никогда ничего новое не придёт, пока будет занято место старым и занимающим пространство.
Если есть возможность - поезжай на дачу, в деревню, на природу, а там устрой пикник. Пусть он будет недолгим, но соединиться с природой, почувствовать силу и мощь Планеты, своё с ней родственное соединение - это приток положительной энергии, сил и желания двигаться, творить и расти дальше.
Вечером 20 марта жги свечи, устрой костер на участке или в камине. Тебе нужно напитаться доброй силой света.
Старайся эти дни держаться подальше от жирной и плотной пищи, разгрузи организм и напитай его растительными витаминами. В идеале никакого алкоголя.
Отлично, если в эти дни ты сможешь вставать с рассветом и встречать его, глядя в окно на пробуждение светила. А затем провожать закаты, любуясь на яркий диск Солнца.
Приход настоящей весны - это наступление весны твоей жизни. Занимайся именно ею. Отвлекись от мирского и новостей.
Делая уборку дома, в своих мыслях и желаниях, представляй, как ты готовишь самую лучшую почву для потрясающих всходов и урожая.
Постарайся избавиться от того, что таскаешь за собой чемоданом без ручки. Возможно, это будет какое-то важное для тебя желание, которое в свете нынешней ситуации априори пока не исполнимо. Убери его с улыбкой. Настанет время и достанешь.
А пока делай то, что работает и непременно даст всходы именно сейчас и в этом году.
Про желания:
Сейчас идут самые мощные и плодородные дни, чтобы разобраться в себе и направить все силы на важный рост, который даст результаты.
Не новость, что желания у каждого из нас двух типов: одни о том, чтобы от чего-то избавиться или прекратить, а другие - притянуть и достигнуть.
Приготовь два чистых белых листка, ничем не исписанных (можно и в клеточку, в линеечку).
На первом чётко и подробно напиши то, от чего избавляешься, что не будешь выращивать на своей Планете, что пока не такое уж и важное.
Я и моё пространство свободны от (я освободила своё поле и пространство от): ... , ..., ..., ... .
На втором листке напиши всё то, к чему ты будешь идти этот год и какие плоды хочешь увидеть по итогу. Условно говоря, этот листочек - твоя свежая новая реальность:
Я получила новую профессию мечты.
Я реализовалась в творчестве.
Я доделала ремонт и создала тот уют, о котором давно мечтала.
Я стала свободной, здоровой и энергичной.
У каждого своё. Много пунктов писать не надо. Важно написать эдакие пункты-семена. Ибо и так ясно, что для профессии мечты придётся постараться и освободить время, возможно уйти с прежнего места и т.д.
И помни о важном, когда будешь заполнять листочки: волшебная палочка только в твоих руках. И только у тебя волшебная лейка с той водой, благодаря которой случатся всходы и рост твоего персонального сада-огорода.
Без тебя ничего не состоится. Ты - первый участник и главное действующее лицо любого желания.
Листочек с тем, что хочешь отпустить и от чего освободиться, - надо сжечь. Костер, свеча, камин - по выбору.
Второй листочек храни до следующего года. Временами возвращайся к нему и ставь отметинки в виде веточек или росточков напротив пунктов, которые запустились и пошли в рост.
Следи за своим садом.
День и ночь, Солнце и Луна, добро и зло, радость и грусть - это всё проявление мира, человека, природы. Всё это есть и будет.
Важно принять бинарность и понять, что иначе ничего не работает.
Будет много Солнца, не будет дождя и влаги. Будет много позитива, закроются точки роста и внутреннее зрение, которые работают при других эмоциях и чувствах.
В день весеннего равноденствия очень важно дать себе обещание жить по законам природы и принять самого себя со всеми проявлениями. Ты - уникальный цветок и часть природы!
В тебе есть и гнев, и доброта, и печаль, и радость, и лень, и сверх скорость делать дела. Это абсолютно нормально. Не беги от себя. Просто научись этим грамотно пользоваться, чтобы не было вреда, а шёл рост.
Энергия, которую дарит нам природа на этих выходных, - просто невероятная!
Не бойся выращивать красоту в своём саду. Только ничего не делая, ничего и не взойдёт.
Если понравится такая идея, то смело бери её себе:
Зайди в магазин и купи горшочек с цветочком или растение какое-нибудь.
В ночь на 20 марта положи монетку на окно и держи её до вечера 20 марта. Монетка напитается и силой Луны, и силой Солнышка.
Затем проговори монетке самое своё драгоценное желание и закопай в этом горшочке с растением.
Заботься и поливай, береги, делай всё возможное для роста и относись с уважением к своей мечте.
(У меня сейчас на окне зацветает как раз такой горшочек).
Делай фокус на светлом, важном и прекрасном. Сейчас эдакое равновесие. И только в твоих силах перетянуть лучшее на свою сторону.
Действуй! Верь! Люби! Цени! Береги! Уважай! Заботься! Благодари! Прощай! Радуйся! Живи! Танцуй! Пой! Вдохновляйся! Пробуй!
Не сердись ,всё понялаАга...и тут же побежишь заново пробовать!!! Ведь бросить так легко...
Говорю же тебе: не работает!!!
Я переживаю? не сержусь.Не сердись ,всё поняла
Можешь?Могу хвастануться?
Не надо переживатьЯ переживаю? не сержусь.
Я вот психотерапию проходила и психолог рассказал, что бесплатная терапия почти не помогает, потому что ты ничего туда не вложил, не готов работать. А если платишь деньги, то больше шансов, что будешь что-то делать...Не надо переживать
Не виделаА @Svetlay romashka отмечалась сегодня или нет?
Я не поняла, чем хвастаются сегодня????Пойду свои достижения посмотрю может тоже есть чем похвастаться
Какой суп хоть постный варила?Я вот психотерапию проходила и психолог рассказал, что бесплатная терапия почти не помогает, потому что ты ничего туда не вложил, не готов работать. А если платишь деньги, то больше шансов, что будешь что-то делать...
Думаю это примерно о том же...
Ок? итак: сегодня я чувствую тааакой кайф от некурения, это новое ощущение и оно непередаваемо. Блин, это как будто... Воскреснуть что ли! Какая то эйфория и чистый кайф. Я предполагаю, что это ощущение долго не продлиться, но это.. Это просто восхитительное ощущения чистоты, счастья. Это как массаж изнутри всего тела)))Можешь?