20.03.22 День весеннего равноденствия и искренних желаний: как подготовить почву для успеха и провести период во благо???
Проснись для жизни!
Пожалуй, это единственный важный и подходящий лозунг на предстоящий период времени.
Природа отряхивается от остатков сна, смахивает последние холода, запускает мощнейший процесс обновления, цветения и роста.
Человек в гостях у природы. Это наш дом. Как бы мы не хотели сделать вид, что человек самый умный и важный, всё сам решает и т.д., - природа всё равно останется выше, сильнее и мудрее. Законы природы - наши законы.
Отмечу, что 18 марта у нас Полнолуние - мощная энергия Луны, которая будет действовать ещё три дня после.
А 20 марта, в воскресенье (день находится под управлением Солнца) - весеннее равноденствие и настоящий Новый год природных сил. Энергия события тоже действует несколько дней до и после. Всё успеешь!
С этого дня запускается этап роста и обновление.
Если представить, что каждый человек - это маленькая планетка со своим садом и огородом, то вполне можно догадаться о простом - что посеешь, то и пожнёшь.
Сейчас в нашем мире происходит много изменений. Нельзя оставаться с прежним мышлением. Пора готовить более подходящую и модернизированную почву, используя иные удобрения и минералы.
Самое важное, что хорошо бы понять, - никогда ничего толкового не вырастет в твоём саду и огороде, если ты выберешь путь разгрома, злости, душевной и сердечной засухи, и вечный внутренний холод.
Пора открываться и вплотную приниматься за работу на своей собственной планете под названием "Я".
20 марта окружи себя светом: светом из окна, светом внутреннего и внешнего солнца, светом мыслей и счастья, светом близких и любимых друзей, своего любимого дела.
Если не успели сделать уборку перед Полнолунием, займитесь этим в субботу, 19 марта. Это нужно для того, чтобы дать своему пространству больше воздуха, света, возможностей что-то в себя новое принимать.
Ибо никогда ничего новое не придёт, пока будет занято место старым и занимающим пространство.
Если есть возможность - поезжай на дачу, в деревню, на природу, а там устрой пикник. Пусть он будет недолгим, но соединиться с природой, почувствовать силу и мощь Планеты, своё с ней родственное соединение - это приток положительной энергии, сил и желания двигаться, творить и расти дальше.
Вечером 20 марта жги свечи, устрой костер на участке или в камине. Тебе нужно напитаться доброй силой света.
Старайся эти дни держаться подальше от жирной и плотной пищи, разгрузи организм и напитай его растительными витаминами. В идеале никакого алкоголя.
Отлично, если в эти дни ты сможешь вставать с рассветом и встречать его, глядя в окно на пробуждение светила. А затем провожать закаты, любуясь на яркий диск Солнца.
Приход настоящей весны - это наступление весны твоей жизни. Занимайся именно ею. Отвлекись от мирского и новостей.
Делая уборку дома, в своих мыслях и желаниях, представляй, как ты готовишь самую лучшую почву для потрясающих всходов и урожая.
Постарайся избавиться от того, что таскаешь за собой чемоданом без ручки. Возможно, это будет какое-то важное для тебя желание, которое в свете нынешней ситуации априори пока не исполнимо. Убери его с улыбкой. Настанет время и достанешь.
А пока делай то, что работает и непременно даст всходы именно сейчас и в этом году.
Про желания:
Сейчас идут самые мощные и плодородные дни, чтобы разобраться в себе и направить все силы на важный рост, который даст результаты.
Не новость, что желания у каждого из нас двух типов: одни о том, чтобы от чего-то избавиться или прекратить, а другие - притянуть и достигнуть.
Приготовь два чистых белых листка, ничем не исписанных (можно и в клеточку, в линеечку).
На первом чётко и подробно напиши то, от чего избавляешься, что не будешь выращивать на своей Планете, что пока не такое уж и важное.
Я и моё пространство свободны от (я освободила своё поле и пространство от): ... , ..., ..., ... .
На втором листке напиши всё то, к чему ты будешь идти этот год и какие плоды хочешь увидеть по итогу. Условно говоря, этот листочек - твоя свежая новая реальность:
Я получила новую профессию мечты.
Я реализовалась в творчестве.
Я доделала ремонт и создала тот уют, о котором давно мечтала.
Я стала свободной, здоровой и энергичной.
У каждого своё. Много пунктов писать не надо. Важно написать эдакие пункты-семена. Ибо и так ясно, что для профессии мечты придётся постараться и освободить время, возможно уйти с прежнего места и т.д.
И помни о важном, когда будешь заполнять листочки: волшебная палочка только в твоих руках. И только у тебя волшебная лейка с той водой, благодаря которой случатся всходы и рост твоего персонального сада-огорода.
Без тебя ничего не состоится. Ты - первый участник и главное действующее лицо любого желания.
Листочек с тем, что хочешь отпустить и от чего освободиться, - надо сжечь. Костер, свеча, камин - по выбору.
Второй листочек храни до следующего года. Временами возвращайся к нему и ставь отметинки в виде веточек или росточков напротив пунктов, которые запустились и пошли в рост.
Следи за своим садом.
День и ночь, Солнце и Луна, добро и зло, радость и грусть - это всё проявление мира, человека, природы. Всё это есть и будет.
Важно принять бинарность и понять, что иначе ничего не работает.
Будет много Солнца, не будет дождя и влаги. Будет много позитива, закроются точки роста и внутреннее зрение, которые работают при других эмоциях и чувствах.
В день весеннего равноденствия очень важно дать себе обещание жить по законам природы и принять самого себя со всеми проявлениями. Ты - уникальный цветок и часть природы!
В тебе есть и гнев, и доброта, и печаль, и радость, и лень, и сверх скорость делать дела. Это абсолютно нормально. Не беги от себя. Просто научись этим грамотно пользоваться, чтобы не было вреда, а шёл рост.
Энергия, которую дарит нам природа на этих выходных, - просто невероятная!
Не бойся выращивать красоту в своём саду. Только ничего не делая, ничего и не взойдёт.
Если понравится такая идея, то смело бери её себе:
Зайди в магазин и купи горшочек с цветочком или растение какое-нибудь.
В ночь на 20 марта положи монетку на окно и держи её до вечера 20 марта. Монетка напитается и силой Луны, и силой Солнышка.
Затем проговори монетке самое своё драгоценное желание и закопай в этом горшочке с растением.
Заботься и поливай, береги, делай всё возможное для роста и относись с уважением к своей мечте.
(У меня сейчас на окне зацветает как раз такой горшочек).
Делай фокус на светлом, важном и прекрасном. Сейчас эдакое равновесие. И только в твоих силах перетянуть лучшее на свою сторону.
Действуй! Верь! Люби! Цени! Береги! Уважай! Заботься! Благодари! Прощай! Радуйся! Живи! Танцуй! Пой! Вдохновляйся! Пробуй!