#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чья история про разбитый телефон??? Любина ?... Что разбила телефон и жалела... надо закурить... Очень мне посыл понравился!!!!

а вот что??? Очень ты мужу помогла тем, что закурила((((
Вот же...что в голове у нас...
Честно пока бросила думала раздвоение личности получу в нагрузку . Сама с собой постоянно разговаривала прям беседы проводила :unsure: конечно ни чем я ему не помогла расстроила только ?‍♀️

Реакции: Tuma
Честно пока бросила думала раздвоение личности получу в нагрузку . Сама с собой постоянно разговаривала прям беседы проводила :unsure: конечно ни чем я ему не помогла расстроила только ?‍♀️
Сейчас то с мужем норм все?

хорошо. Значит гостевая. Не из наших. Что очень захотелось закурить глядя на разбитый телефон в котором было очень многое и важное... И предсталяет она, как закуривает, на экране от этого трещины зарастают... Красивый рассказ был, прочувствованный. Я очень хорошо запомнила. НЕТ СВЯЗИ МЕЖДУ НЕСЧАСТЬЕМ И КУРЕНИЕМ!!!! Ничего не изменится в лучшую сторону, если закуришь!

хорошо. Значит гостевая. Не из наших. Что очень захотелось закурить глядя на разбитый телефон в котором было очень многое и важное... И предсталяет она, как закуривает, на экране от этого трещины зарастают... Красивый рассказ был, прочувствованный. Я очень хорошо запомнила. НЕТ СВЯЗИ МЕЖДУ НЕСЧАСТЬЕМ И КУРЕНИЕМ!!!! Ничего не изменится в лучшую сторону, если закуришь!
Согласна :kiss:только время надо что бы понять а потом ещё мозгу это втолковать

@Паллада вроде писала

Да ,спасибо всё хорошо ,восстановились ?
моего тоже инсульт стукнул. Еще до меня. бросил пить, курить и жрать. И что??? Через несколько лет все забыл и снова начал. Уже при мне было 2 ишемические атаки (прединсультное состояние). Полежит с недельку в больничке, выйдет, пожалуется месяц на головокружения, попьет таблеточек...и снова через полгода делает, что делал...
привычка!!! Не хотят люди посмотреть шире... и все знает про дофамин и прочее, но твердит, как попугай: только это радость в жизни...

вот! Значит кошачья история. Поискать бы ее в оригинале... в моем переложении она не такая яркая...
вот она
От того, что закуришь - всё удастся?
Я так себя вытаскивала. Помню, сильно припечатало последний раз, когда телефон грохнула, а у меня там всё по работе и не только и я даже не проснусь без него - будильник же. Думаю - а гори оно всё огнём. А потом стала представлять, как я закуриваю (к Эвересту подходя!) и разбитый экран такой восстанавливается сам с каждой затяжкой всё лучше становясь. Ну не будет же этого, верно? Вот и от сигареты проку не будет.

моего тоже инсульт стукнул. Еще до меня. бросил пить, курить и жрать. И что??? Через несколько лет все забыл и снова начал. Уже при мне было 2 ишемические атаки (прединсультное состояние). Полежит с недельку в больничке, выйдет, пожалуется месяц на головокружения, попьет таблеточек...и снова через полгода делает, что делал...
привычка!!! Не хотят люди посмотреть шире... и все знает про дофамин и прочее, но твердит, как попугай: только это радость в жизни...
Не мой не курит уже 8ой год и в остальном молодец ,заодно за моей дисциплиной просматривает:rofl: у него отец после 2го инсульта 15 лет лежал ?‍♀️

Не мой не курит уже 8ой год и в остальном молодец ,заодно за моей дисциплиной просматривает:rofl: у него отец после 2го инсульта 15 лет лежал ?‍♀️
моему слишком легко наверно восстановление далось. Ничего не боится. Но за мной смотрит очень внимательно:rofl:

Инсульты от курева?
сигареты очень влияют на сосуды. А плохие сосуды - это плохое снабжение мозга кислородом... Совсем прямой может связи нет, но косвенная сильная.

А мне надоело всех увольнять в пьяном виде, поэтому уже 20 лет не употребляю! :giggle:

моему слишком легко наверно восстановление далось. Ничего не боится. Но за мной смотрит очень внимательно:rofl:
Это хорошо ? приятно ,как спросит как дела ? Я герой сразу :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу