Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 18 Мар 2022 #7.761 Maria_Moon написал(а): Срыв был 15го, 16го я бросила, но 17го выкупила одну сигарету, снова срыв. Сегодня не курила вообще. Так что с сегодняшнего дня не курю. Нажмите для раскрытия... Туси тут, с нами, что бы срывов не было?
Maria_Moon написал(а): Срыв был 15го, 16го я бросила, но 17го выкупила одну сигарету, снова срыв. Сегодня не курила вообще. Так что с сегодняшнего дня не курю. Нажмите для раскрытия... Туси тут, с нами, что бы срывов не было?
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.762 Айдора написал(а): Что за побочки? Нажмите для раскрытия... Бессонница, привкус. Метала появлял давление скачет, стул меняется
Айдора написал(а): Что за побочки? Нажмите для раскрытия... Бессонница, привкус. Метала появлял давление скачет, стул меняется
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.763 Tatakov написал(а): что у тебя конкретно? Нажмите для раскрытия... Много разного переодически, бессонница и тревожность основные. Ещё привкус метала начал появляться
Tatakov написал(а): что у тебя конкретно? Нажмите для раскрытия... Много разного переодически, бессонница и тревожность основные. Ещё привкус метала начал появляться
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 18 Мар 2022 #7.764 ОлегSinn написал(а): Бессонница, привкус. Метала появлял давление скачет, стул меняется Нажмите для раскрытия... Держись, пройдет! Старайся по меньше обращать внимание на это все, это все психосоматика!
ОлегSinn написал(а): Бессонница, привкус. Метала появлял давление скачет, стул меняется Нажмите для раскрытия... Держись, пройдет! Старайся по меньше обращать внимание на это все, это все психосоматика!
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.765 Айдора написал(а): Держись, пройдет! Старайся по меньше обращать внимание на это все, это все психосоматика! Нажмите для раскрытия... У тебя было тоже такое?
Айдора написал(а): Держись, пройдет! Старайся по меньше обращать внимание на это все, это все психосоматика! Нажмите для раскрытия... У тебя было тоже такое?
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 18 Мар 2022 #7.766 ОлегSinn написал(а): У тебя было тоже такое? Нажмите для раскрытия... В этот раз у меня только просыпание среди ночи. Но, когда в прошлый раз бросала был привкус во рту и штормило, еще ноги отнимались к вечеру)
ОлегSinn написал(а): У тебя было тоже такое? Нажмите для раскрытия... В этот раз у меня только просыпание среди ночи. Но, когда в прошлый раз бросала был привкус во рту и штормило, еще ноги отнимались к вечеру)
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.767 ОлегSinn написал(а): Много разного переодически, бессонница и тревожность основные. Ещё привкус метала начал появляться Нажмите для раскрытия... а ты короной болел?
ОлегSinn написал(а): Много разного переодически, бессонница и тревожность основные. Ещё привкус метала начал появляться Нажмите для раскрытия... а ты короной болел?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.768 Айдора написал(а): Туси тут, с нами, что бы срывов не было? Нажмите для раскрытия... Зоя...Ты ли это пишешь??? Мне почему-то казалось, что ты в начале очень критично к форуму относилась...
Айдора написал(а): Туси тут, с нами, что бы срывов не было? Нажмите для раскрытия... Зоя...Ты ли это пишешь??? Мне почему-то казалось, что ты в начале очень критично к форуму относилась...
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.678 Реакции 47.845 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.769 @Maria_Moon , Маша, иди сейчас по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-28-02-2022g-start-14-03-2022g.65442/ Напиши. С правилами согласна, прошу зачислить меня в команду 38_4 факультативно.
@Maria_Moon , Маша, иди сейчас по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...o-zapisi-28-02-2022g-start-14-03-2022g.65442/ Напиши. С правилами согласна, прошу зачислить меня в команду 38_4 факультативно.
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 18 Мар 2022 #7.770 Tatakov написал(а): а ты короной болел? Нажмите для раскрытия... Как это связано???
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.771 Айдора написал(а): В этот раз у меня только просыпание среди ночи. Но, когда в прошлый раз бросала был привкус во рту и штормило, еще ноги отнимались к вечеру) Нажмите для раскрытия... Вот онимение ног и рук тоже бывает
Айдора написал(а): В этот раз у меня только просыпание среди ночи. Но, когда в прошлый раз бросала был привкус во рту и штормило, еще ноги отнимались к вечеру) Нажмите для раскрытия... Вот онимение ног и рук тоже бывает
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.772 Tatakov написал(а): а ты короной болел? Нажмите для раскрытия... Нет наверное
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.678 Реакции 47.845 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.773 Tatakov написал(а): Зоя...Ты ли это пишешь??? Мне почему-то казалось, что ты в начале очень критично к форуму относилась... Нажмите для раскрытия... Татка, кто бы говорил
Tatakov написал(а): Зоя...Ты ли это пишешь??? Мне почему-то казалось, что ты в начале очень критично к форуму относилась... Нажмите для раскрытия... Татка, кто бы говорил
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 18 Мар 2022 #7.774 Tatakov написал(а): Зоя...Ты ли это пишешь??? Мне почему-то казалось, что ты в начале очень критично к форуму относилась... Нажмите для раскрытия... вы меня очаровали и влюбили в себя своей дрбротой, харизмой и прочими прелестями?? где рукоделие то? ?
Tatakov написал(а): Зоя...Ты ли это пишешь??? Мне почему-то казалось, что ты в начале очень критично к форуму относилась... Нажмите для раскрытия... вы меня очаровали и влюбили в себя своей дрбротой, харизмой и прочими прелестями?? где рукоделие то? ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.775 Вера Я написал(а): Татка, кто бы говорил Нажмите для раскрытия... Вот...я и увидела в ней это, потому что сама такая?♀️
Вера Я написал(а): Татка, кто бы говорил Нажмите для раскрытия... Вот...я и увидела в ней это, потому что сама такая?♀️
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.776 Айдора написал(а): вы меня очаровали и влюбили в себя своей дрбротой, харизмой и прочими прелестями?? где рукоделие то? ? Нажмите для раскрытия... Так ты же и так давно на форуме.
Айдора написал(а): вы меня очаровали и влюбили в себя своей дрбротой, харизмой и прочими прелестями?? где рукоделие то? ? Нажмите для раскрытия... Так ты же и так давно на форуме.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.777 ОлегSinn написал(а): Нет наверное Нажмите для раскрытия... Т.е. Не уверен... Потому что после короны много интересного с организмом происходит...
ОлегSinn написал(а): Нет наверное Нажмите для раскрытия... Т.е. Не уверен... Потому что после короны много интересного с организмом происходит...
Айдора Ветеран Сообщения 1.992 Реакции 2.682 18 Мар 2022 #7.778 ОлегSinn написал(а): Вот онимение ног и рук тоже бывает Нажмите для раскрытия... Помню, ложилась спать, а низ ног прям изнывал)) прошло) ты давно не куришь, может, немножко накручиваешь сам себя?
ОлегSinn написал(а): Вот онимение ног и рук тоже бывает Нажмите для раскрытия... Помню, ложилась спать, а низ ног прям изнывал)) прошло) ты давно не куришь, может, немножко накручиваешь сам себя?
ОлегSinn Пророк Сообщения 6.072 Реакции 8.260 Лет курения 20 Не курю с 23.01.2022 Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.779 Tatakov написал(а): Т.е. Не уверен... Потому что после короны много интересного с организмом происходит... Нажмите для раскрытия... Я тест не делал ни разу
Tatakov написал(а): Т.е. Не уверен... Потому что после короны много интересного с организмом происходит... Нажмите для раскрытия... Я тест не делал ни разу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Мар 2022 #7.780 Айдора написал(а): вы меня очаровали и влюбили в себя своей дрбротой, харизмой и прочими прелестями?? где рукоделие то? ? Нажмите для раскрытия... Фигня вышла?♀️ не люблю насилия...
Айдора написал(а): вы меня очаровали и влюбили в себя своей дрбротой, харизмой и прочими прелестями?? где рукоделие то? ? Нажмите для раскрытия... Фигня вышла?♀️ не люблю насилия...