#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И дом свой сфотографировала... Для @ОлегSinn Олега, но все могут тоже посмотреть:giggle:
0EA7827F-A92E-4027-85EE-AEE1C192234C.jpeg

Даже колокольчик на веранде можно рассмотреть:rofl:

• Love
Реакции: Tuma
С соседями на сегодня рассталась...Уфф... Уже немного привыкаю в их компании не курить:unsure:

• Love
Вернулась с выходных, не как с выхолных, а как с войны. Странно, еще в пт я была твердо уверена, что не вернусь к курению. После сирашных пыток этих двух дней уже думаю совсем иначе. Не знаю.

Вернулась с выходных, не как с выхолных, а как с войны. Странно, еще в пт я была твердо уверена, что не вернусь к курению. После сирашных пыток этих двух дней уже думаю совсем иначе. Не знаю.
Это может просто встреча с родителями???

Таня , а цоколь камнем выкладывали или это имитация?
И какой краской дом красили?
Это камень... Он может по одному отваливаться и тогда надо зачищать швы и заново приклеивать)))
Ну... Как камень... Хм... Плоское что-то... Но не пластик... И каждая штучка отдельно...

Ну чего ты... Довели тебя или сложно было держаться? Ты курила при родителях раньше?

Это не ты думаешь. Это мозг больной лазейку ищет. Червяк никотиновый. В таких ситуациях нужно время, и лучший способ тупонекурить.

Я досмотрела сериал Почка. Жду второй сезон :hot::hot::hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу