#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зоя... Тут народ по 3 разных форума тянет... Жрать/пить/бегать/убираться...
Я тут знаю 2 странички, эту и тайную комнату) ну теперь то и еще кое что * зловещий смех*...

Из моих близких ни кто не курит, соответственно ни кто меня не понимает в этом плане, мне нужны были единомышленники для морального комфорта, я зарегалась, больше не нужны, я хотела удалиться)привет Таня, я здесь)
Ну и помогло? Ты не куришь?
Привет, Карина. Меня зовут Таня. Я алкоголик и наркоман. Курю с 13 лет, пью с того же:rofl::rofl:

Ну и помогло? Ты не куришь?
Привет, Карина. Меня зовут Таня. Я алкоголик и наркоман. Курю с 13 лет, пью с того же:rofl::rofl:
Да помогло, я бывший алкоголик и не курящий наркоман:rofl:

И главный гусь раскурился?
Да. Тоже свалил в реал после окончания, потом вернулся потому что закурил... Какой-то очень трепетный артистичный мальчик. Чудесный просто.

Да. Тоже свалил в реал после окончания, потом вернулся потому что закурил... Какой-то очень трепетный артистичный мальчик. Чудесный просто.
Все это подтверждает мою мысль, что быших наркоманов не бывает, а курить хотеться будет всю жизнь.

Все это подтверждает мою мысль, что быших наркоманов не бывает, а курить хотеться будет всю жизнь.
Ты знаешь...у меня есть друг хороший. В 45 бросил пить по состоянию здоровья (поджелудочная), а потом в 50 курить. Без всяких выгибонов. Просто перестал. Он активный, Весёлый, умный. И не думает ни о том, ни о другом... Уже 10 лет так живёт...

И я уверена, что это не так!!!
Это опять твой мозг тебе сигналы такие грустные посылает... Не отказывайся, не мучай себя. Это невозможно!!!
ВОЗМОЖНО!!!

Бывает, ой как бывают ,бывших много!!!
Не будет хотеться физически уже примерно через месяц.
Всё остальное время это психологическая тема...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу