#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я в 30 думала, что кто-то мне сможет помочь... Учитель... Гуру... А потом поняла, что пока я сама не изменюсь, то ничего кругом не поменяется...

Это я в 30 думала, что кто-то мне сможет помочь... Учитель... Гуру... А потом поняла, что пока я сама не изменюсь, то ничего кругом не поменяется...
Так я не хочу к учителю)Я сама учитель, правда физкультуры:rofl:

О, мать... Ты даёшь!!! Попремся в такую даль, чтоб сидеть и картинки рассылать?
Мне надоедает на одном месте сидеть, всех вокруг знаешь, картинка одна и та же , ничего не меняется , день сурка)

Мне надоедает на одном месте сидеть, всех вокруг знаешь, картинка одна и та же , ничего не меняется , день сурка)
Ты кому это рассказываешь??? Человеку, который 10 день живёт в глухой деревне!!! Сурок -прекрасный зверь!

Ты кому это рассказываешь??? Человеку, который 10 день живёт в глухой деревне!!! Сурок -прекрасный зверь!
Каждому свое, я про себя говорю)я сейчас тоже можно сказать на отшибе живу, в окружении животных, домашних и диких)

Каждому свое, я про себя говорю)я сейчас тоже можно сказать на отшибе живу, в окружении животных, домашних и диких)
Была как-то на Крите в Греции и там деревни, как у нас встречаются, только более живописные из-за рельефа и моря рядом. Сели мы с мужем на лавочку возле какого-то дома, полюбовались окрестностями и решили совместно, что жить где-то ещё кроме нашего места не хотим! Хотя до этого переезд в Словению как-то серьезно обсуждался...

К чему это я??
Наверно к тому, что путешествовать здорово, а полноценно менять всю жизнь это нужно все же авантюристом быть... Решимость и смелость иметь...

Опять же, когда мысль не ясна самой себе, значит на часах половина второго ночи и тебе пора спатьStickers-Erika24

И все же спрошу ещё раз. Ты точно не знаешь, как удалиться отсюда, чтоб все следы стереть??? Есть категория самозабаненых ,а есть и те от кого следов (дневников и надписей) не осталось...

К чему это я??
Наверно к тому, что путешествовать здорово, а полноценно менять всю жизнь это нужно все же авантюристом быть... Решимость и смелость иметь...
Я думаю что нужно иметь желание, как и во всем другом, каждый делает то , что он хочет.Все люди разные, а может и не такие уж и разные, пошли спать:giggle:

Я думаю что нужно иметь желание, как и во всем другом, каждый делает то , что он хочет.Все люди разные, а может и не такие уж и разные, пошли спать:giggle:
Пошли. Явно пора?

И все же спрошу ещё раз. Ты точно не знаешь, как удалиться отсюда, чтоб все следы стереть??? Есть категория самозабаненых ,а есть и те от кого следов (дневников и надписей) не осталось...
Нет, объясни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу