#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя возникает желание закурить?
Нет. Отдаленные мысли возможно.
Я слишком давно хотела бросить. Шла к этому долго. У меня хорошая мотивация: дочка, окружение, религия, чувство собственного достоинства...

Нет. Отдаленные мысли возможно.
Я слишком давно хотела бросить. Шла к этому долго. У меня хорошая мотивация: дочка, окружение, религия, чувство собственного достоинства...
Посадки тогда сущие пустяки)ты молодец!!!

Гарантии 100% нет никогда и никто ее не даст.
На форум я шла совершенно за другим))) Думала что-то вроде групповой терапии...
А тут она... Только в подозрительном формате:rofl::rofl::rofl:

Гарантии 100% нет никогда и никто ее не даст.
На форум я шла совершенно за другим))) Думала что-то вроде групповой терапии...
А тут она... Только в подозрительном формате:rofl::rofl::rofl:
Придерживаюсь того же мнения)

Это мило трепаться ни о чем с незнакомыми людьми... Но по 5-6-10 лет на форуме... Кажется какая-то молодежная тема, но нет - много и возрастных. И даже пожалуй больше...
Одиночество какое-то глобальное... Нет/не достаточно общения рядом и заводят друзей виртуальных... Я так вижу нахождение здесь...

Это мило трепаться ни о чем с незнакомыми людьми... Но по 5-6-10 лет на форуме... Кажется какая-то молодежная тема, но нет - много и возрастных. И даже пожалуй больше...
Одиночество какое-то глобальное... Нет/не достаточно общения рядом и заводят друзей виртуальных... Я так вижу нахождение здесь...
Я думаю ты права, здесь как будто бы каждый за своим, но по факту объединяет одно)а может и нет, не суть:giggle:

Зачем бы мне это? Цели я достигла, механизм помощи понятен: не кури а болтай тут... Что мне может дать форум?
@Вера Я ты как все это пропустила? Гони меня спать быстрее. Я когда в таком настроении могу долго рассуждать на тему, которая никому не интересна))))

Зачем бы мне это? Цели я достигла, механизм помощи понятен: не кури а болтай тут... Что мне может дать форум?
@Вера Я ты как все это пропустила? Гони меня спать быстрее. Я когда в таком настроении могу долго рассуждать на тему, которая никому не интересна))))
Мне интересна

Я думаю ты права, здесь как будто бы каждый за своим, но по факту объединяет одно)а может и нет, не суть:giggle:
Как ты без единой страницы в соцсети тоже в это влезла???
Виртуальное общение...

Карина...я долго была в той теме... Там народ по 1000 раз уходит... Мало тех, кто способен...
Гусь вожак из соседней стаи закурил? Лучшие из лучших...
Мое сердце не выдерживает... Надо организовать побег!!!
Гусь? ?

Мне очень интересно??1lis39

Как ты без единой страницы в соцсети тоже в это влезла???
Виртуальное общение...
Из моих близких ни кто не курит, соответственно ни кто меня не понимает в этом плане, мне нужны были единомышленники для морального комфорта, я зарегалась, больше не нужны, я хотела удалиться)привет Таня, я здесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу