Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Отдаленные мысли возможно.
Я слишком давно хотела бросить. Шла к этому долго. У меня хорошая мотивация: дочка, окружение, религия, чувство собственного достоинства...
Нет. Отдаленные мысли возможно.
Я слишком давно хотела бросить. Шла к этому долго. У меня хорошая мотивация: дочка, окружение, религия, чувство собственного достоинства...
Гарантии 100% нет никогда и никто ее не даст.
На форум я шла совершенно за другим))) Думала что-то вроде групповой терапии...
А тут она... Только в подозрительном формате
Гарантии 100% нет никогда и никто ее не даст.
На форум я шла совершенно за другим))) Думала что-то вроде групповой терапии...
А тут она... Только в подозрительном формате
Это мило трепаться ни о чем с незнакомыми людьми... Но по 5-6-10 лет на форуме... Кажется какая-то молодежная тема, но нет - много и возрастных. И даже пожалуй больше...
Одиночество какое-то глобальное... Нет/не достаточно общения рядом и заводят друзей виртуальных... Я так вижу нахождение здесь...
Это мило трепаться ни о чем с незнакомыми людьми... Но по 5-6-10 лет на форуме... Кажется какая-то молодежная тема, но нет - много и возрастных. И даже пожалуй больше...
Одиночество какое-то глобальное... Нет/не достаточно общения рядом и заводят друзей виртуальных... Я так вижу нахождение здесь...
Зачем бы мне это? Цели я достигла, механизм помощи понятен: не кури а болтай тут... Что мне может дать форум? @Вера Я ты как все это пропустила? Гони меня спать быстрее. Я когда в таком настроении могу долго рассуждать на тему, которая никому не интересна))))
Зачем бы мне это? Цели я достигла, механизм помощи понятен: не кури а болтай тут... Что мне может дать форум? @Вера Я ты как все это пропустила? Гони меня спать быстрее. Я когда в таком настроении могу долго рассуждать на тему, которая никому не интересна))))
Карина...я долго была в той теме... Там народ по 1000 раз уходит... Мало тех, кто способен...
Гусь вожак из соседней стаи закурил? Лучшие из лучших...
Мое сердце не выдерживает... Надо организовать побег!!!
Из моих близких ни кто не курит, соответственно ни кто меня не понимает в этом плане, мне нужны были единомышленники для морального комфорта, я зарегалась, больше не нужны, я хотела удалиться)привет Таня, я здесь)