#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня шлёпала свои 5 км и радовалась солнышку... И хотя соседка курила рядом я совершенно ей не завидовала... Она прячется от детей... Не то чтобы совсем (не особо вонючую айкос курит), но чтоб не очень рядом были. Она зависит от стиков: ой, осталось мало, надо домой забежать...
Мне совершенно так не хочется...

Хочется потому что, стресс заглушить, и в целом типа
Стресс никуда не девается... Вроде Ален кар это дело доказывает в книжке... Это просто способ отвлечься... Так же можно чашкой чая или физическими упражнениями...

Хочется потому что, стресс заглушить, и в целом типа
Попробуй сначала капельки карвалола , успокоит точно ? а от сигарет добавиться только проблем ?‍♀️ мне ещё валемидин понравился ?а главное в нашем деле желание :ku:

А ещё пока застилала дочке кровать, нашла чего показать из своего рукоделия!
BD2A73A0-B6D1-4184-B8FE-4A01CA6B4C41.jpeg

Я правда очень долго это шила... Месяца 4 наверно...

Достойное объяснение человека с высшим образованием?‍♀️
Потому что ? ты вот так задала вопрос, что любой ответ на него будет выглядеть неубедительно. Умеешь))) Получается, что мне просто хочется. Жалко себя мучить.

А ещё пока застилала дочке кровать, нашла чего показать из своего рукоделия!Посмотреть вложение 1573197
Я правда очень долго это шила... Месяца 4 наверно...
Умничка ,как здорово когда мама сама сшила :thumbsup: у меня мама вяжет ,я обожаю носить связанные ею свитера :thumbsup: дочка довольная ?

Умничка ,как здорово когда мама сама сшила :thumbsup: у меня мама вяжет ,я обожаю носить связанные ею свитера :thumbsup: дочка довольная ?
Ещё как... Она меня тыркала, каждый день, чтоб быстрее доделала))))
А ещё все кусочки от вещей которые я когда-то шила и она знает: вот это от платья тети, это моя наволочка, это твоя юбка))

Потому что ? ты вот так задала вопрос, что любой ответ на него будет выглядеть неубедительно. Умеешь))) Получается, что мне просто хочется. Жалко себя мучить.
Ну вот хочется и все тут... Взрослой красивой девушке хочется себя продолжать травить... Великолепно!!! А когда она себя останавливает, то воспринимает это как безумные мучения...

Ещё как... Она меня тыркала, каждый день, чтоб быстрее доделала))))
А ещё все кусочки от вещей которые я когда-то шила и она знает: вот это от платья тети, это моя наволочка, это твоя юбка))
Здорово ? я старшей из своих вещей перешивала а сейчас спина долго сидеть не даёт ?‍♀️ шью по необходимости только . Для себя ещё курсы партного закончила ?

Ну вот хочется и все тут... Взрослой красивой девушке хочется себя продолжать травить... Великолепно!!! А когда она себя останавливает, то воспринимает это как безумные мучения...
У меня тяжелые отношения с самой собой)

Здорово ? я старшей из своих вещей перешивала а сейчас спина долго сидеть не даёт ?‍♀️ шью по необходимости только . Для себя ещё курсы партного закончила ?
Я когда не конкурс совершенно не быстрая??? пока дошью -ребенок вырастет???
Мне очень много вещей отдают, потому я особо не шью... Юбку длинную дочке из взрослых вельветовых джинс переделывала... Стильно вышло. С карманами накладными... довольная ходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу