#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово ? я старшей из своих вещей перешивала а сейчас спина долго сидеть не даёт ?‍♀️ шью по необходимости только . Для себя ещё курсы партного закончила ?
А вот курсов мне очень не хватает...

Я когда не конкурс совершенно не быстрая??? пока дошью -ребенок вырастет???
Мне очень много вещей отдают, потому я особо не шью... Юбку длинную дочке из взрослых вельветовых джинс переделывала... Стильно вышло. С карманами накладными... довольная ходит.
:thumbsup: а спешить я тоже не люблю ,надо с чувством с толком с расстановкой :rofl::rofl::rofl:

Да понятно. У всех думающих людей все непросто внутри. А не была бы думающей, то дымила без заморочек дальше.
Не могу решить для себя это действие зависимости или это мой выбор?

А вот курсов мне очень не хватает...
Я всё самоучкой шила ,потом подруга за компанию пригласила , не жалею .10 месяцев ,много интересного и нового узнала . В 90 е не особо зарплата была ,я в декрете с ребёнком шила на заказ ,помощь чувствовалась к зарплате мужа .

твой выбор, как любого разумного существа, бросить... иначе ты бы не была здесь. Теперь борьба разумного существа и наркомана идет... Причем мозг, мечтая об отравлении, пытается подменить понятия и ты уже начинаешь размышлять на тему: зачем бы мне было это надо...Возможно курить это МОЙ выбор... Фигушки!!!! Это выбор отравленного организма... Зоя, оглянись, мы - наркоманы!!! Почему-то в обществе об этом не говорят, но это так...

Знаешь меня тоже мучил этот вопрос ,узнать можно если не курить хотя-бы пол года ?‍♀️ я сейчас уже понимаю что это зависимость ?‍♀️

Я всё самоучкой шила ,потом подруга за компанию пригласила , не жалею .10 месяцев ,много интересного и нового узнала . В 90 е не особо зарплата была ,я в декрете с ребёнком шила на заказ ,помощь чувствовалась к зарплате мужа .
вот и я думаю: грядут тяжелые времена и мой навык точно пригодится))))

твой выбор, как любого разумного существа, бросить... иначе ты бы не была здесь. Теперь борьба разумного существа и наркомана идет... Причем мозг, мечтая об отравлении, пытается подменить понятия и ты уже начинаешь размышлять на тему: зачем бы мне было это надо...Возможно курить это МОЙ выбор... Фигушки!!!! Это выбор отравленного организма... Зоя, оглянись, мы - наркоманы!!! Почему-то в обществе об этом не говорят, но это так...
Но ведь есть же люди, курят до сиарости и ничего...

@Tatakov, тут на форуме какая то Маска! Это что за прикол? Я сегодня освоила как самой найти конкурсную, ну уж думала все, я на коне) а тут нате)))
поиск конкурсной дело непростое. Я каждый раз в общую тему выхожу и только там нахожу)))))
Маска...я пару раз натыкалась...инкогнито описываешь проблему, а тебе дают советы:
Совершенно выбилась из сил, мой муж не убирает за собой кружку... Я и объясняла, и ругалась и не разговаривала по 3 дня, а он все равно так ужасно делает!!! Как вы считаете это нормально или ваши вторые половинки тоже так делают???

Бред бредом...

поиск конкурсной дело непростое. Я каждый раз в общую тему выхожу и только там нахожу)))))
Маска...я пару раз натыкалась...инкогнито описываешь проблему, а тебе дают советы:
Совершенно выбилась из сил, мой муж не убирает за собой кружку... Я и объясняла, и ругалась и не разговаривала по 3 дня, а он все равно так ужасно делает!!! Как вы считаете это нормально или ваши вторые половинки тоже так делают???

Бред бредом...
И не говори. Там женщина типа жалуется, что ее сосед домагается, а ей 38 и она прям вот совсем не знает, как это пресечь. Такое чувство, что разводка вобще.

Думаешь, все будет прям так плохо???( тут, кстати, смотрю, политику не принято обсуждать
думаю, что работа руками всегда пригодится это раз. Ну и муж вышел на пенсию это два. Уровень жизни сейчас явно изменится.

И не говори. Там женщина типа жалуется, что ее сосед домагается, а ей 38 и она прям вот совсем не знает, как это пресечь. Такое чувство, что разводка вобще.
ты знаешь...есть такая категория людей, которые любят жаловаться...возможно таким очень помогают подобные "маски". В живую они уже всех затрахали и остается только глупости в виртуале писать:))))

думаю, что работа руками всегда пригодится это раз. Ну и муж вышел на пенсию это два. Уровень жизни сейчас явно изменится.
Танюш, а у вас, что за населённый пункт: деревня, село, СНТ и как называется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу