#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо терпеть, Зоенька, я вот терпел, а теперь уже и забыл про курение! :cool:
Иначе никак! :ku:
А мне не помогало терпеть?‍♀️?‍♀️?‍♀️
У меня получилось когда я стала отвлекаться ??? на форуме. Сначала мне казалось всё ерундой, но проходит время, А курить мне не хочется ?‍♀️
spanch-bob-voobrazhenie_26070350_orig_ (1).jpeg

Какие критерии названия команды, а то у вас некоторые варианты требуют контроля психиатра! :giggle:
Ну, что это за "весеннее обострение"? :facepalm:

А мне не помогало терпеть?‍♀️?‍♀️?‍♀️
У меня получилось когда я стала отвлекаться ??? на форуме. Сначала мне казалось всё ерундой, но проходит время, А курить мне не хочется ?‍♀️Посмотреть вложение 1561071
Я с тобой супер согласен, Верочка! :thumbsup: Форум отвлекает капитально! :cool:

Какие критерии названия команды, а то у вас некоторые варианты требуют контроля психиатра! :giggle:
Ну, что это за "весеннее обострение"? :facepalm:
Поверь, были ещё веселей названия, но не прошли строжайшую цензуру:giggle:

Поверь, были ещё веселей названия, но не прошли строжайшую цензуру:giggle:
Хоть это радует! :)
Надо, чтобы в названии команды чувствовалась борьба с курением и положительные результаты, например, Бездымные крутяшки! :thumbsup:

Дорогие друзья!!!
Давайте знакомиться, общаться!
Поверьте, это очень помогает отвлечься от плохих мыслей!!!
Пишите все подряд! Это очень полезно, потому что думать не значит понимать. Переживать не значит думать! Переживать не значит понимать, что с вами происходит. Чтобы понимать, что с вами происходит, важно это проговорить и прописать. Пока оно витает где-то там внутри, это совершенно не осознается и имеет искаженную детскую форму, которая нас пугает. А что именно пугает – не очень понятно! Вот почему я очень прошу вас прописывать то, что с вами происходит.
Можно писать здесь в теме, в своем дневнике. Можно даже какую-нибудь ерунду, с вашей точки зрения, писать!!!

Дорогие друзья!!!
Давайте знакомиться, общаться!
Поверьте, это очень помогает отвлечься от плохих мыслей!!!
Пишите все подряд! Это очень полезно, потому что думать не значит понимать. Переживать не значит думать! Переживать не значит понимать, что с вами происходит. Чтобы понимать, что с вами происходит, важно это проговорить и прописать. Пока оно витает где-то там внутри, это совершенно не осознается и имеет искаженную детскую форму, которая нас пугает. А что именно пугает – не очень понятно! Вот почему я очень прошу вас прописывать то, что с вами происходит.
Можно писать здесь в теме, в своем дневнике. Можно даже какую-нибудь ерунду, с вашей точки зрения, писать!!!
Всем привет. Сегодня 45 дней, как я не курю. Даже не верится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу