Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я молодец и не курю! У меня работник строил шкаф(!!!) Чтоб вещи мужа влезли? А я на подхвате была)))
Но успела новую сумочку начать кроить... На прошлые джинсовые клюнула подружка и у меня заказ есть)))
Я сегодня диплом в пенсионном фонде показывал, а меня спросили, а листок с оценками где? Так я же его выложил!
Хорошо, что это заочное образование, она сказала, а-а, тогда не надо, а в основном дипломе я сказал, что все засекречено, она согласилась!
Я сегодня диплом в пенсионном фонде показывал, а меня спросили, а листок с оценками где? Так я же его выложил!
Хорошо, что это заочное образование, она сказала, а-а, тогда не надо, а в основном дипломе я сказал, что все засекречено, она согласилась!
Ну, у меня мама 40 лет в аптеке отработала (Царствие ей небесное), мне кажется, я феназепам с детства знаю и еще реланиум, помню, с отпуска ехал в поезде, мне мама дала две таблеточки, а там, внизу на нижней полке, ребята водку распивали и дебоширили, спать мешали, я таблеточку выпил и уснул как убитый!