Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И вы не поверите, но неделя это оптимально для меня... Хотя по этой странице не скажешь... Кажется, что мне ужасно нужно общаться. Это сейчас настроение просто такое))) ну и образ у меня тут такой...
Я жила долгое время одна 5 дней, без друзей и соседей и только на выходные приезжал муж с болтливой работы. Мне хотелось общаться, а ему молчать
Но все равно мне так было комфортно... Спокойно внутри.
А ведь может так статься, что всех на самом деле перевели в сотку,а этот форум случайно забыли закрыть...а я все пишу и пишу...
А вот полковнику много хуже... Всем поклонникам Маркеса (коим я являюсь) посвящается...
Ну, ты должна его как-то мягко привести к этому...
Я же тоже был коммунистом, пока не понял после Причастия, что все намного сложнее... здесь нельзя об этом писать...
Я же тоже был коммунистом, пока не понял после Причастия, что все намного сложнее... здесь нельзя об этом писать...
Приветствую Генадий.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог с Танечкой. Мне кажется Я считаю, что на самом деле все намного проще (ну может кроме квантовой физики), мы сами усложняем.
Приветствую Генадий.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог с Танечкой. Мне кажется Я считаю, что на самом деле все намного проще (ну может кроме квантовой физики), мы сами усложняем.
Приветствую Генадий.