#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Меня выкинули на Выход? т.е не отмечалась три дня и выход? как интересно
Ира:eek:
Ужас ужасный!!! Заходи к нам почаще...а то пытаются на выход отправить...

Хм... Интересно, я правда одна или просто все так зависло у меня...Monsters4 А потом скажут, что сумасшедшая болтала сама с собой...

Может новый опрос об одиночестве... Долго ли вы можете жить без общества:
1. Сколько угодно
2. Пару дней
3. Неделю
4. Совершенно не могу

И вы не поверите, но неделя это оптимально для меня... Хотя по этой странице не скажешь... Кажется, что мне ужасно нужно общаться. Это сейчас настроение просто такое))) ну и образ у меня тут такой...
Я жила долгое время одна 5 дней, без друзей и соседей и только на выходные приезжал муж с болтливой работы. Мне хотелось общаться, а ему молчать:rofl::rofl::rofl:
Но все равно мне так было комфортно... Спокойно внутри.

А потом скажут... Не может движуху в своей теме устроить и по соседями скачет...:bounce::skip::bounce:

Удивилась, что сегодня уже 3 число
:eek:

У мужа 5 ДР и надо уже думать, что готовить...а я не готова...
:help:
Так после Пасхи только сможете отметить ДР мужа, у меня тоже на Великий Пост всегда приходится, я только потом отмечаю...

А ведь может так статься, что всех на самом деле перевели в сотку,а этот форум случайно забыли закрыть...а я все пишу и пишу...
А вот полковнику много хуже... Всем поклонникам Маркеса (коим я являюсь) посвящается...

Так после Пасхи только сможете отметить ДР мужа, у меня тоже на Великий Пост всегда приходится, я только потом отмечаю...
Гена...:676866858: Ты есть??? Тут никого нет!:facepalm:
Муж у меня... Как бы так помягче .. неверующий... И ему на мои посты... Все равно...

Гена...:676866858: Ты есть??? Тут никого нет!:facepalm:
Муж у меня... Как бы так помягче .. неверующий... И ему на мои посты... Все равно...
Ну, ты должна его как-то мягко привести к этому...
Я же тоже был коммунистом, пока не понял после Причастия, что все намного сложнее... здесь нельзя об этом писать...

Я же тоже был коммунистом, пока не понял после Причастия, что все намного сложнее... здесь нельзя об этом писать...
Я уже 10 лет в храме... Смогла добиться, чтоб не начинал есть, пока не помолимся))))
Но я не спешу...у всех свой путь...

Я уже 10 лет в храме... Смогла добиться, чтоб не начинал есть, пока не помолимся))))
Но я не спешу...у всех свой путь...
Меня тоже жена привела, но, я согласен, что у каждого свой путь, и я тоже еще как говорится "не волшебник, а только учусь..." :)

Приветствую Генадий.
Извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш диалог с Танечкой.
Мне кажется Я считаю, что на самом деле все намного проще (ну может кроме квантовой физики), мы сами усложняем.

Ваня, не извиняйся
:kiss:

Приветствую Генадий.
Мне кажется Я считаю, что на самом деле все намного проще (ну может кроме квантовой физики), мы сами усложняем.
разговор общий...

Приветствую Генадий.
Привет, Иван! :twins:
Мы здесь не можем рассуждать на тему религии и политики! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу