#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веснушечки,всем добрый вечер ???
Как прошёл ваш воскресный день?
Не стесняйтесь, поделитесь с нами?
Ещё всем предлагаю пройти интересный ТЕСТ Ответы можно писать под этим постом:kiss::kiss::kiss:

Веснушечки,всем добрый вечер ???
Как прошёл ваш воскресный день?
Не стесняйтесь, поделитесь с нами?
Ещё всем предлагаю пройти интересный ТЕСТ Ответы можно писать под этим постом:kiss::kiss::kiss:
Я, извините, Страшила:rofl:
C7A6DD88-A3F7-4A52-A08A-B91CD89CE7FB.jpeg

Парник на месте. Вся Зелёная трава отправлена на корм курам... Странная трава похожая на лук с луковичками на конце принесена домой на салат(надеюсь это съедобная трава, потому что на тонкий лук не похоже, а должно быть им). Грядки вскопаны и снегом забросаны. Послезавтра пойду сажать!!!:playfull::playfull::playfull:

Парник на месте. Вся Зелёная трава отправлена на корм курам... Странная трава похожая на лук с луковичками на конце принесена домой на салат(надеюсь это съедобная трава, потому что на тонкий лук не похоже, а должно быть им). Грядки вскопаны и снегом забросаны. Послезавтра пойду сажать!!!:playfull::playfull::playfull:
Что будешь сажать?

Ты грядки сама копала?

Ты грядки сама копала?
Ну конечно. Там лёгкая сухая земля. Да и я всегда сама копаю -самая молодая в семье:rofl:
Только большое поле под картошку муж на тракторе пашет...

Уже сажать? Не рановато? Подскажи, что там в Мск с погодой? Тепло?

Уже сажать? Не рановато? Подскажи, что там в Мск с погодой? Тепло?
Ну...я все же в150 км... Севернее... Хотя в Москве тоже самое))))
Небольшой плюс (до 6 днём) и стильный ветер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу