#38_4 Веснушки!!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да всё тоже что и было. Просыпаюсь в поту, привкус во рту всякий , тревожность. И т.д
Пройдёт. У меня во рту ощущение,что 10 кошек живут. А тревожность таблетками убираю. Кошмары уже три недели сняться. Перестраиваюсь.

Пройдёт. У меня во рту ощущение,что 10 кошек живут. А тревожность таблетками убираю. Кошмары уже три недели сняться. Перестраиваюсь.
И у тебя???:eek:
Я напротив радуюсь, как классно от меня пахнет)))
Кошмары 3 недели?‍♀️ Ну ты стойкая...

И у тебя???:eek:
Я напротив радуюсь, как классно от меня пахнет)))
Кошмары 3 недели?‍♀️ Ну ты стойкая...
Пахнет от меня класно, а во рту гадость страшная) думаю может кариес какой-то? А кошмары и из-за перестройки организма, и приём табекса влияет, плюс страх самостоятельного увольнения с хорошей работы. Завтра отработаю и отдохну). Главное я очень хочу жить некурящую жизнь.

Пахнет от меня класно, а во рту гадость страшная) думаю может кариес какой-то? А кошмары и из-за перестройки организма, и приём табекса влияет, плюс страх самостоятельного увольнения с хорошей работы. Завтра отработаю и отдохну). Главное я очень хочу жить некурящую жизнь.
Без работы это ответственно... Будешь новую искать или перерыв?

Без работы это ответственно... Будешь новую искать или перерыв?
Пока перерыв. Устала очень. Муж поддерживает. Согласен, что отдохнуть нужно, а потом буду искать. Не страшно, куда-нибудь устроюсь.

Уффф... Не закончу сегодня. Пойду спать. Ну нафиг! Завтра доделаю... Ещё и цветочки закончились... Думала прикреплю, бусинами украшу и спать... А тут надо заново производство цветов открывать... Нет. На сегодня хватит. Всем спокойной ночи, друзья!!!

1649015655394.jpeg

Уффф... Не закончу сегодня. Пойду спать. Ну нафиг! Завтра доделаю... Ещё и цветочки закончились... Думала прикреплю, бусинами украшу и спать... А тут надо заново производство цветов открывать... Нет. На сегодня хватит. Всем спокойной ночи, друзья!!!
Спокойной ночи, Танечка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу