Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.841 Я вот кур покормила, шторы погладила, теперь повешу и новое дело найду
Мадам Тарошка Авторитетная личность Сообщения 758 Реакции 1.645 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.842 nachtigal написал(а): @Maria_Moon, привет,Маша) Нажмите для раскрытия... Привет!)
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.189 Реакции 519.045 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.843 Maria_Moon написал(а): Что-то я начинаю жалеть, что покурила. Сейчас сильно тянет покурить ещё ? Даже не знаю, что с этим делать.... Но я справлюсь!! Нажмите для раскрытия... Как покурила? Что-то то я пропустила этот момент
Maria_Moon написал(а): Что-то я начинаю жалеть, что покурила. Сейчас сильно тянет покурить ещё ? Даже не знаю, что с этим делать.... Но я справлюсь!! Нажмите для раскрытия... Как покурила? Что-то то я пропустила этот момент
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.844 Maria_Moon написал(а): Что-то я начинаю жалеть, что покурила. Сейчас сильно тянет покурить ещё ? Даже не знаю, что с этим делать.... Но я справлюсь!! Нажмите для раскрытия... Думать о хорошем!!! Этих последних можно 1000 штук набрать?
Maria_Moon написал(а): Что-то я начинаю жалеть, что покурила. Сейчас сильно тянет покурить ещё ? Даже не знаю, что с этим делать.... Но я справлюсь!! Нажмите для раскрытия... Думать о хорошем!!! Этих последних можно 1000 штук набрать?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.845 Maria_Moon написал(а): Что-то я начинаю жалеть, что покурила. Сейчас сильно тянет покурить ещё ? Даже не знаю, что с этим делать.... Но я справлюсь!! Нажмите для раскрытия... А ты уже от сломанных ног избавилась? На своих ходишь?
Maria_Moon написал(а): Что-то я начинаю жалеть, что покурила. Сейчас сильно тянет покурить ещё ? Даже не знаю, что с этим делать.... Но я справлюсь!! Нажмите для раскрытия... А ты уже от сломанных ног избавилась? На своих ходишь?
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.764 5 Мар 2022 #1.846 Tatakov написал(а): Мы пока не прокачались до болтунов? Но... Может... Как вы яхту назовёте...(с) Нажмите для раскрытия... С Леночкой @nachtigal прокачаетесь?
Tatakov написал(а): Мы пока не прокачались до болтунов? Но... Может... Как вы яхту назовёте...(с) Нажмите для раскрытия... С Леночкой @nachtigal прокачаетесь?
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.189 Реакции 519.045 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.847 Kosmos написал(а): С Леночкой @nachtigal прокачаетесь? Нажмите для раскрытия... Я вчера совсем не болтун была) С работы пришла и спала)
Kosmos написал(а): С Леночкой @nachtigal прокачаетесь? Нажмите для раскрытия... Я вчера совсем не болтун была) С работы пришла и спала)
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.848 Kosmos написал(а): С Леночкой @nachtigal прокачаетесь? Нажмите для раскрытия... Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название???
Kosmos написал(а): С Леночкой @nachtigal прокачаетесь? Нажмите для раскрытия... Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название???
Мадам Тарошка Авторитетная личность Сообщения 758 Реакции 1.645 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.849 Tatakov написал(а): А ты уже от сломанных ног избавилась? На своих ходишь? Нажмите для раскрытия... Да, гипс уже сняли )) потихоньку хожу
Tatakov написал(а): А ты уже от сломанных ног избавилась? На своих ходишь? Нажмите для раскрытия... Да, гипс уже сняли )) потихоньку хожу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.850 Tatakov написал(а): Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название??? Нажмите для раскрытия... Прошу прощения -сурикаты))) Но смысл один?
Tatakov написал(а): Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название??? Нажмите для раскрытия... Прошу прощения -сурикаты))) Но смысл один?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.851 Maria_Moon написал(а): Да, гипс уже сняли )) потихоньку хожу Нажмите для раскрытия... Получается физических нагрузок пока не предлагать... Гулять не твой вариант... Хобби есть???
Maria_Moon написал(а): Да, гипс уже сняли )) потихоньку хожу Нажмите для раскрытия... Получается физических нагрузок пока не предлагать... Гулять не твой вариант... Хобби есть???
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.764 5 Мар 2022 #1.852 Tatakov написал(а): Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название??? Нажмите для раскрытия... Сонные болтуны)
Tatakov написал(а): Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название??? Нажмите для раскрытия... Сонные болтуны)
Мадам Тарошка Авторитетная личность Сообщения 758 Реакции 1.645 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.853 nachtigal написал(а): Как покурила? Что-то то я пропустила этот момент Нажмите для раскрытия... Сегодня рано утром проснулась и вытащила у мамы сигареты (( покурила, короче
nachtigal написал(а): Как покурила? Что-то то я пропустила этот момент Нажмите для раскрытия... Сегодня рано утром проснулась и вытащила у мамы сигареты (( покурила, короче
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.764 5 Мар 2022 #1.854 Tatakov написал(а): Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название??? Нажмите для раскрытия... Вы уже больше, чем мы в первой наболтали?
Tatakov написал(а): Спокойняхи или сонные сурки!!! Вот наше название??? Нажмите для раскрытия... Вы уже больше, чем мы в первой наболтали?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.855 Kosmos написал(а): Сонные болтуны) Нажмите для раскрытия... Хм... Судя по всему надо предложить для 3 тура голосования
Kosmos написал(а): Сонные болтуны) Нажмите для раскрытия... Хм... Судя по всему надо предложить для 3 тура голосования
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.189 Реакции 519.045 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.856 Maria_Moon написал(а): Сегодня рано утром проснулась и вытащила у мамы сигареты (( покурила, короче Нажмите для раскрытия... Маша,ты на форуме пиши. Мы будем тебя отвлекать!
Maria_Moon написал(а): Сегодня рано утром проснулась и вытащила у мамы сигареты (( покурила, короче Нажмите для раскрытия... Маша,ты на форуме пиши. Мы будем тебя отвлекать!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.857 Kosmos написал(а): Вы уже больше, чем мы в первой наболтали? Нажмите для раскрытия... А вы как хотите называться?)))
Kosmos написал(а): Вы уже больше, чем мы в первой наболтали? Нажмите для раскрытия... А вы как хотите называться?)))
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.858 Tatakov написал(а): А вы как хотите называться?))) Нажмите для раскрытия... А... Неприличным маленьким зверьком... Точно))))
Tatakov написал(а): А вы как хотите называться?))) Нажмите для раскрытия... А... Неприличным маленьким зверьком... Точно))))
Мадам Тарошка Авторитетная личность Сообщения 758 Реакции 1.645 Метод Сила Воли Лет курения 8 Не курю с 23.10.2023 Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.859 Tatakov написал(а): Получается физических нагрузок пока не предлагать... Гулять не твой вариант... Хобби есть??? Нажмите для раскрытия... Люблю рисовать )) но в последнее время редко рисую
Tatakov написал(а): Получается физических нагрузок пока не предлагать... Гулять не твой вариант... Хобби есть??? Нажмите для раскрытия... Люблю рисовать )) но в последнее время редко рисую
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 5 Мар 2022 #1.860 Вы меня извините, моя команда, но если соседи назовуться все же мармулетками, то велик шанс, что сбегу к ним
Вы меня извините, моя команда, но если соседи назовуться все же мармулетками, то велик шанс, что сбегу к ним